A1000 e ttn.........

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

A1000 e ttn.........

Messaggioda aaA1000 » 04/11/2008, 20:56

Salve a tutti voi. Ho un problema, un anno fa ho installato al mio amico il ttn tutti ok con questa procedura:
---------------------



*** INSTALLAZIONE TOM TOM MOBILE CON MAPPE 6.32 per Symbian UIQ (Sony & Motorola) ***

1) Copiare le seguenti cartelle nella memoria esterna cioè su D:\
ATTENZIONE: è fondamentale inserirle nel percorso principale senza creare sottocartelle

- tomtom

- licences

- voices (contiene la voce italiana "Chiara")

- Italia_Plus-Map (contiene tutte le mappe d'Italia)

- Canary_Islands-Map (questa cartella attiva automaticamente la mappa per l'Italia)


2) Copiare il contenuto della cartella System/apps ossia TTMOBILE e TTNAVCONTACTS in

D:\System\Apps

oppure potete copiarle in C:\System\Apps

Questa operazione creerà le icone necessarie all'avvio del programma

---- NOTA per Sony Pxxx ----
La cartella D:\System\apps viene creata automaticamente dall'installazione di un
qualsiasi programma sulla memoria esterna, quindi se non avete mai installato software
sulla memoria, non la troverete!.
Per rimediare potete installare una qualsiasi applicazione facendo attenzione a scegliere
l'unita D:\ come percorso di installazione, in questo modo verrà creata automaticamente
la cartella D:\System\apps.

---- NOTA per Motorola A1000 ----
Il Motorola A1000 non permette in genere l'installazione di programmi su memoria esterna ma
per abilitare questa funzione basta installare un software chiamato NopEX o se volete evitare
potete copiare le cartelle direttamente in C:\System\apps.


3) Spegnere e riaccendere il cell. Avviare il Tom Tom dall'icona e seguire le normali
procedure di configurazione per la lingua, dati, ricevitore gps etc etc.

---- NOTA ----
Se desiderate avere installate tutte le voci, ossia anche quelle straniere, oltre quella
italiana, dovete rinominare la cartella "voices(tutte le voci) in "voices" e sostituirla
a quella precedente.

IMPORTANTE:

SE NON FUNZIONA CON QUESTA PROCEDURA INSTALLARE TUTTI I FILE DEL TOMTOM DU d:/ E LA CARTELLA "SYSTEM" SU X:/.
-------------

Ma il mio amico ha avuto la brillante idea di smanettare nella mamoria e cosi non parte + il ttn. Adesso ho seguito la guida e le 2 diverse procedure ma alla fine c'è l'cona ci tappo ma............"errore sconosciuto"..mi date una mano grazie.

54.08.09
aaA1000
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 08/10/2006, 18:44

RE: A1000 e ttn.........

Messaggioda cav » 05/11/2008, 0:04

Fai un Master Clear e riprova.
Avatar utente
cav
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 30/10/2006, 0:25
Località: Firenze

RE: A1000 e ttn.........

Messaggioda aaA1000 » 05/11/2008, 9:12

Nulla, "errore sconosciuto". Ho l'impressione che sia l'eseguibile del ttn corrotto, dove posso scaricare solo il software?? Purtroppo siccome stò cambiando casa e ho trasferito il numero e l'adsl in un'altra abitazione qui al momento sono in HSDPA grazie.
aaA1000
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 08/10/2006, 18:44

RE: A1000 e ttn.........

Messaggioda Gretola » 05/11/2008, 10:13

aaA1000, Tom Tom è un software commerciale, e qui su Planet non non vogliamo volutamente diffondere la pirateria. Ti prego di acquistare il prodotto se hai dei problemi, o di conttatare l'assitenza clienti qualora il tuo software sia stato acquistato.
Per altre metodologie ti prego di rivolgerti altrove
Grazie
;)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: A1000 e ttn.........

Messaggioda aaA1000 » 05/11/2008, 10:14

Ok, grazie.
aaA1000
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 08/10/2006, 18:44

Re: RE: A1000 e ttn.........

Messaggioda ShuraDiCapricorn » 18/11/2008, 0:20

Gretola ha scritto:non non vogliamo volutamente diffondere la pirateria

esiste un modo involontario?
:lol: :lol: :lol:
ShuraDiCapricorn
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 19/03/2007, 21:24

Re: RE: A1000 e ttn.........

Messaggioda Gretola » 18/11/2008, 9:32

ShuraDiCapricorn ha scritto:
Gretola ha scritto:non non vogliamo volutamente diffondere la pirateria

esiste un modo involontario?
:lol: :lol: :lol:


Bhe, potenzialmente si...
La procedura sopra citata non è che sia esattamente quella "ufficiale", la si trova in giro su diversi forum o guglando.
La cosa migliore per nn avere questo tipo di problemi è acquistare il software desiderato.
Chiaro che poi ognuno di noi con il proprio pc e telefonino fa quello che crede più giusto. Ma qui su Planet cerchiamo di non invogliare per lo meno ;)

La consapevolezza limita i danni. Per quello che è possibile almeno :-D

Ciaooo
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite