Route66: Finalmente la data...

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

codice

Messaggioda RoBy46 » 06/07/2005, 17:51

Ciao a tutti,provate questo codice per il router 66,io nn l'ho installato ancora anche perchè nn ho la memoria,comunque ho trovato questo codice vedete se funzica e fatemi sapere (rimosso)
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

RE: codice

Messaggioda alexpicciau » 06/07/2005, 17:58

Il codice deve essere di 8 caratteri!!!
alexpicciau
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 09/05/2005, 21:19

RE: codice

Messaggioda PkPaperinik » 06/07/2005, 21:10

@roby46
capisco la frenesia di sapere se il route66 va anche sull'A1000 ma vi prego evitate di postare codici cura o simili!!!
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Re: codice

Messaggioda Giro » 06/07/2005, 22:50

roby46 ha scritto:Ciao a tutti,provate questo codice per il router 66,io nn l'ho installato ancora anche perchè nn ho la memoria,comunque ho trovato questo codice vedete se funzica e fatemi sapere *******************

Pieno di buon senso il ragazzo eh ?!?!?
....e cancella sto codice da un forum PUBBLICO !!!!! ...facci sto piacere va !!
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: codice

Messaggioda scenicmoto » 07/07/2005, 1:06

@ Roby.... ma che fai? e dai dai..... cancella sto codice!!
................io ho la memoria, l'antenna potenziata, ma non ho il Route66!

Adesso vado e vedo se si puo' scaricare la demo.

hi hi hi...............Ciao SCENICMOTO.
Avatar utente
scenicmoto
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 285
Iscritto il: 17/04/2005, 16:55
Località: LO

Messaggioda RoBy46 » 07/07/2005, 6:41

Ops scusate per il codice...èago per l'inesperienza e per un pò di ignoranza. Il router in questione è quello che va bene pure il S.E 910 i???
E' grande 125 mb circa??
Se si contattatemi,almeno gli smanettoni devo dire 2 cose onde evitare e quivoci qui nel forum :D


roby46@aliceposta.it
p.s se stò sbagliando qualcosa ritiratemi pure ancora le orecchie,magari alla lunga imparo come si fà. :twisted:
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda ioguru » 07/07/2005, 11:39

...ho bel .iso (funzionante solo che io non ho il writer per memory card) con mappa svizzera-austria

:twisted:
Immagine
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
ioguru
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 22:10

Messaggioda RoBy46 » 07/07/2005, 11:47

Guru controlla la mail :D
Grande VALENTINOROSSI
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda RoBy46 » 07/07/2005, 17:06

Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda deltaromeo » 09/07/2005, 7:38

Scusate la domanda, me funziona con satellitare esterno o anche con l'agps interno?
Grazie Daniele
deltaromeo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 11/04/2005, 19:30

Messaggioda RoBy46 » 09/07/2005, 11:21

deltaromeo ha scritto:Scusate la domanda, me funziona con satellitare esterno o anche con l'agps interno?
Grazie Daniele



per il momento con gps esterno,ma i grandi cervelloni del server stanno lavorando per metterne uno all'a 100,spero ci riescano
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda Monte » 18/07/2005, 20:48

Route nn ha + l'influenza!nn penso di poter uppare il file xò...admin ditemi voi..
Monte
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 26/05/2005, 19:49

Messaggioda lucaderry » 19/07/2005, 7:45

a parer mio è un semplice file che tutti noi utilizzeremo solo ai fini di studio, cercando all'interno delle righe di programmazione una risposta ai nostri interrogativi. tutto qui :D
Avatar utente
lucaderry
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/04/2005, 21:03

Messaggioda Giro » 19/07/2005, 11:03

Monte, ovv non puoi uppare sul forum nessun file contenente antibiotici ;) ...usa i PM o le mail...

lucaderry caro, sei tornato ??? che piacere !!!! :D :D :D
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda tuttoilmondo » 20/07/2005, 7:32

lucaderry ha scritto:a parer mio è un semplice file che tutti noi utilizzeremo solo ai fini di studio, cercando all'interno delle righe di programmazione una risposta ai nostri interrogativi. tutto qui :D


Sembra che con il termine fine di studio si possa giustificare tutto. Comunque non perdetici tempo tanto na va.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti