Problematiche Route 66 Mobile 2006

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda tuttoilmondo » 23/07/2005, 10:47

Ciao a tutti, visto che sempre più persone hanno acquistato route 66 e lo utilizzano, seconde me è il caso di aprire un post dove raccogliere tutti i problemi che incontriamo. Visto che Route 66 non riconosce il nostro telefono tra quelli compatibili, probabilmente non risponde in casi di assistenza, direi che possiamo provare ad arrangiarci.

Comincio io con 3 problemi, due miei, e uno di un mio amico che però lo sta solo provando.

Il problema del mio amico che lo sta solo provando è che dopo aver premuto il tasto Attiva, la schermata Route compare senza il messaggio sonoro di benvenuto, poi dopo la rilevazione del BT GPS lo schermo rimane bianco. Unica soluzione è cliccare in alto a destra sul pulsante delle applicazioni dell'a1000, a questo punto si vede l'icona del route, ricliccare sull'icona del route che si riprende, in pratica un sospendi e rientra.

Il mio problema è invece che la freccia della posizione è sempre circa 20 mt indietro rispetto a dove sono, nella navigazione questo fino ad ora non è stato un problema perchè le indicazioni vocali arrivano sempre con un certo anticipo, volevo comunque capire se succede a tutti o è solo un problema mio. Che sia il mio ricevitore BT GPS starato ??

L'altro problema è che ieri provando a pianificare una navigazione mi è venuto fuori il messaggio "Memoria insufficiente", ho douto cancellare un software che avevo appena installato per risolvere il problema. Questo software aveva del file sia sul disco C che sul D, mi chiedo quindi quale sia lo spazio minimo sul C o sul D o su tutti e due per il corretto funzionamento di Route 66. Io al momento ho liberi 18,49 Mb sul C e 13,51 sul D, queste due misure sembrano le minime.

Ciao a tutti
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

RE: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda pegasus » 25/07/2005, 0:07

Il problema della schermata bianca lo fa anche a me con due antenne bt diverse (allora si tratta di un bug?), anche queelo dei 20 metri indietro. Ma il problema più grosso è che mi FA SBAGLIARE STRADA, in poche parole ognitanto mi fa fare dei giri assurdi, anche solo per andare dritto, oppure mi fa fare 20 svolte in strade contorte dove con solo 2 svolte si ci popteva arrivare benissimo. E' stato ancora + ecclatante quando mi voleva far deviare in una strada secondaria da una a scorrimeno veloce per fare una deviazione che su 15km mi sarebbe costato almeno 20 minuti in più....

??????????????

Ci dovremmo fidare???

Ciao

Pegasus
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

RE: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda pistillo99 » 25/07/2005, 16:25

mmmmm mi pare di capire che siamo ben lontani dall'avere un navigatore satellitare decente sul nostro A1000.....colpa del sw o del telefono? A mio avviso il principale imputato rimane sempre il nostro A1000 che ha un firmware davvero assurdo. E' lentisimo a fare qualsiasi cosa...basta che proviate ad ascoltare un mp3 con powermp3 e a fare qualsiasi altra attività, per rendervene conto...
Anche usare decuma on spot (ottimo programma) diventa davvero difficile per via della lentezza della scrittura sul touch screen.... Credo che pure route66 risenta della lentezza del telefono e non vorrei che i 20 metri di ritardo dipendessero proprio da questo... Chiaramente, ne risente anche il calcolo del percorso, che proprio per la lentezza eccessiva del sistema e per questi 20 metri di differita, "sbrocca" in continuazione...
Sto telefono è un po' una sòla... inutile cercare di spremerlo troppo... se ne ricavano solo frustranti delusioni...
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

RE: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda tuttoilmondo » 25/07/2005, 16:32

Non sono daccordo, con l'ultimo firmaware il 51.92.08 è migliorato molto e con il 51.95.00 ancora di più. Route ha questi 2 difetti che però non ne pregiudicano il funzionamento. La navigazione è secondo me ottima e mai mi ha fatto sbagliare (i 20 mt sono un dettaglio che non mi ha mai creato problemi). Il doverlo avviare 2 volte dipende dal ricevitore BT che si ha, ad alcuni lo fa ad altri no. Dovendo tirare le conclusioni sono molto contento di averlo.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

Re: RE: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda pistillo99 » 25/07/2005, 16:35

tuttoilmondo ha scritto:Non sono daccordo, con l'ultimo firmaware il 51.92.08 è migliorato molto e con il 51.95.00 ancora di più. Route ha questi 2 difetti che però non ne pregiudicano il funzionamento. La navigazione è secondo me ottima e mai mi ha fatto sbagliare (i 20 mt sono un dettaglio che non mi ha mai creato problemi). Il doverlo avviare 2 volte dipende dal ricevitore BT che si ha, ad alcuni lo fa ad altri no. Dovendo tirare le conclusioni sono molto contento di averlo.

Ciao


sono usciti firmware nuovi? Non lo sapevo...
Sono in italiano?
Come faccio a vedere la mia versione?

Grazie
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

RE: Re: RE: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda tuttoilmondo » 25/07/2005, 22:22

Ciao non ti offendere, ma chi è che ti ha fatto moderatore ? Hai solo 19 messaggi e non mi sembri molto competente in materia. Sono usciti molti firmware nuovi, non capisco però cosa intendi dire con "Come faccio a vedere la mia versione?" L'a1000 è unico e qualunque firmaware va bene, devi solo caricare l'ultimo. Il 51.92.08 migliora molto il telefono ed è in Italiano, lo trovi nella sezione download di questo forum. Hanno fatto anche la versione 51.95.00 ma non ho ancora dati a riguardo, so solo che è fatta sulla base della 92.08 con la possibilità di modifica delle icone.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

RE: Re: RE: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda pistillo99 » 26/07/2005, 13:30

guarda,
non mi pare che per essere moderatore di un forum uno debba essere un esperto di A1000! Probabilmente ignori cosa vuol dire essere davvero moderatore... In ogni caso mi fece moderatore paperinik ma fui io stesso a dirgli che non avrei probabilmente avuto molto tempo da dedicare a questa attività...
Non è questione di offendersi, ma è questione di come si dicono le cose e sinceramente ti sei posto un po'male...
In ogni caso grazie per le info


ps: di messaggi ne avevo molti di più nel vecchio forum... non so se ne conoscevi l'esistenza...
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

RE: Re: RE: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda tuttoilmondo » 26/07/2005, 15:17

Effettivamente sono stato sgarbato e me ne pento, il problema è che ricevo una valanga di richieste soprattutto nella mail personale di gente che mi chiede di tutto soprattutto su Route come se fossi il massimo esperto in materia. Sono solo uno che scava e cerca di capire le cose a fondo non fermandosi alle prime difficoltà. Aver fatto domande da principiante da un moderatore mi ha spiazzato. Ho creato e gestico anche io un importante forum dove sono l'unico moderatore, non credo che riuscirei a mandarlo avanti se non fossi uno dei più esperti in materia. Capisco comunque che in questo forum i moderatori sono tanti e le cose sono organizzate in maniera diversa e ben funzionante. Prendila come uno mio sfogo e niente di più, se ti sei offeso ti chiedo scusa, direi di chiuderla qui, sono altri i forum pieni di sole polemiche.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

RE: Re: RE: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda pistillo99 » 26/07/2005, 15:22

Nessun problema, figurati... tutto risolto! ;)
Ultima modifica di pistillo99 il 26/07/2005, 16:44, modificato 1 volta in totale.
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

Re: Problematiche Route 66 Mobile 2006

Messaggioda nushuth » 26/07/2005, 16:16

Il problema del mio amico che lo sta solo provando è che dopo aver premuto il tasto Attiva, la schermata Route compare senza il messaggio sonoro di benvenuto, poi dopo la rilevazione del BT GPS lo schermo rimane bianco. Unica soluzione è cliccare in alto a destra sul pulsante delle applicazioni dell'a1000, a questo punto si vede l'icona del route, ricliccare sull'icona del route che si riprende, in pratica un sospendi e rientra.



guarda.. la maggior parte dei problemi che indichi sono della versioen "alternativa" diciamo cosi..
se usi la versione della confezione originale non ti chiede l'attivazione ogni volta.
di conseguenza tutti gli altri problemi potrebbero non esistere nel route66 fornito nella confezione originale.
nushuth
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 22/04/2005, 14:46


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite