A925 e Route66 - qualche screenshot :)

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

A925 e Route66 - qualche screenshot :)

Messaggioda Giro » 26/07/2005, 9:28

Ragazzi, va una bomba !! :D :D :D
Installato su X:\ versione 1.1, non bisogna entrare 2 volte...purtroppo non ho il GPS con me e non l'ho potuto testare con il pieno delle sue funzionalità...

ecco alcuni screenshot fatti con scapture :)

Immagine Immagine


Immagine Immagine

Immagine Immagine

Immagine Immagine

Immagine Immagine

Immagine Immagine

Immagine Immagine

Immagine Immagine
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda pistillo99 » 26/07/2005, 13:18

A925? Ma sull'a1000? non va?
Ma sto benedetto r66 si trova sul rete? :cry:
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

Messaggioda Giro » 26/07/2005, 15:52

amico mio, io ho un A925 e su quello l'ho provato.......cmq anche su A1000 va.....
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda tuttoilmondo » 26/07/2005, 16:15

Caro Giro il problema del doppio avvio è legato proprio al ricevitore BT che usi, è normale che da te non lo faccia visto che non c'è l'hai.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

Messaggioda Giro » 26/07/2005, 17:11

ah be
allora sto fine settimana proverò con tomtom wireless e leadteck, ora non li ho con me...... :D

...il tuo avatar mi fa girare gli occhi .....ahahahahah
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda Monte » 26/07/2005, 18:29

giro dove si prende l'aggiornamento?
Monte
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 26/05/2005, 19:49

Messaggioda Giro » 26/07/2005, 19:53

dal sito di route :)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda Monte » 26/07/2005, 21:12

grazie!
Monte
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 26/05/2005, 19:49

Messaggioda tuttoilmondo » 26/07/2005, 22:12

Anche voi malati di aggiornamento !! Gli aggiornamenti si fanno solo se è necessario, e quello che è uscito rigurda un bag sulle indicazione delle rotonde della lingua inglese, che vi frega a voi ??

Bye

P.S Effettivamente è un pò stupido come avatar adesso lo cambio!!
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

Messaggioda Giro » 26/07/2005, 22:37

beh...diciamo che gli aggiornamenti non si fanno solo se è necessario ...parlo per esperienza ;)
...e cmq se volessi utilizzare la lingua inglese perchè dovrei tenermi una borsa ?? ....ci fossero almeno i soldi dentro !!! :D :D :D :D
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda tuttoilmondo » 27/07/2005, 7:36

Ma .... come vuoi .. Io per far spazio ho cancellato tutte le lingue, gli help e i demo, non credo che avrò mai bisogno di ascoltare la voce in inglese.

Bye
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

Messaggioda Kiodo90 » 27/07/2005, 20:17

una volta scaricarto l'aggiornamento dove lo installo in C: o in D:????

grazie :wink:
Avatar utente
Kiodo90
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 12/04/2005, 20:07
Località: Arluno

Messaggioda RoBy46 » 27/07/2005, 22:18

Giro ma dove l'hai preso il programma scapture ??
Io ho provato a guardare nel rete ma nn lo trovo,e poi lo installo nel telefono o nel pc??
è intuitivo??
e per ultimo e + importante,me lo puoi passare per email??
Rispondi....
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda tuttoilmondo » 27/07/2005, 22:20

Kiodo90 ha scritto:una volta scaricarto l'aggiornamento dove lo installo in C: o in D:????

grazie :wink:


Anche tu hai bisogno di aver corretto il bug sulla errata indicazione su alcune rotonde inglesi ?? Che ne sapete se sotto questo aggiornamento del tutto inutile per noi italiani non si cela dell'altro ?? Continuo a essere in totale disaccordo con tutti quelli malati di aggiornamento. Sono un sistemista di rete che lavora in una grossa azienda Italiana e una grossa fetta degli interventi tecnici era in passato legata alla frenesia delgi utenti di scaricarsi sempre l'ultimo aggiornamento. Da quando siamo passati a XP e reso gli ambienti client non più aggiornabili degli utenti, le chiamate di assistenza si sono dimezzate.

Ciao a tutti
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

Messaggioda Giro » 27/07/2005, 22:48

roby46 ha scritto:Rispondi....

sai, non fa molto piacere sentirsi costretti a rispondere !!
...il sw si installa sul cell....

@tuttoilmondo
ma proprio degli aggiornamenti di microzozz devi parlare ??? ahahahaha

ma perchè escono i nuovi firm per i cell, lettori, masterizzatori, ricevitori, router, modem, switch.....perchè escono gli aggiornamenti dei driver di qualsiasi periferica....perchè escono le nuove releases di quasi tutti i sw in circolazione...perchè esistono gli aggiornamenti del BIOS ???

Dai su, il tuo disaccordo è solo una tua opinione, per me sbagliata e comunque off-topic. Apri un thread, così sentiamo anche le opinioni degli altri utenti ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Prossimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite