A925 e Route66 - qualche screenshot :)

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda Giro » 10/08/2005, 10:52

si, i file, non le cartelle :)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda samuele82 » 10/08/2005, 10:59

chi e l asino o che cosa e
samuele82
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/08/2005, 16:21

Messaggioda RoBy46 » 10/08/2005, 11:11

samuele82 ha scritto:chi e l asino o che cosa e

credo sia rete
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda Micox » 10/08/2005, 15:20

Ciao gente....volevo una delucidazione, per l'A1k, quale versione serve del route? Per farlo funzionare poi cosa serve comprare? E quando lo si usa si paga la connessione? Insomma diciamo che mi servirebbe sapere un po di tutto....ci sarebbe così gentile da aiutarmi?
Micox
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 08/08/2005, 8:35

Messaggioda kyosan » 27/08/2005, 17:58

Io ho un problema con A925,Route66 e GPS Nemerix....In pratica il GPS si connette al telefono,ma dopo un po che gira route66,si disconnette..Ulteriori operazioni di riconnessione non vanno a buon fine,per cui devo riavviare il motorola......
Avatar utente
kyosan
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/05/2005, 15:16

istallazione route 66

Messaggioda eland » 01/10/2005, 11:00

Ciao Giro, io come tè ho un 925
Ho acquistato su ebay route 66 ho seguito le indicazione di copiare tutto su sd esterna, ma non è successo niente, non trovo nemmeno il file sis sai dirmi come devo fare per trovare un programma come quello che usi tu?
:lol:
Avatar utente
eland
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 22/09/2005, 9:33

RE: istallazione route 66

Messaggioda Giro » 01/10/2005, 11:36

ahhh...l'hai comprato da qualche simpaticone che vende sw curato èh ?!?!
Non so quali file ci sono e quali no, potrebbe anche essere che il simpaticone lo abbia già installato....controlla se nella dir Apps c'è r66.....nel caso installa nopEX e vedi se ti esce l'icona del programma....
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: istallazione route 66

Messaggioda eland » 03/10/2005, 18:34

Adesso controllerò comunque penso ad una bella bidonata.
Per quanto riguarda nopEX quanto lo istallato non riuscivo più ad ottenere il famigerato Fix con nhGPS, una volta disistallato come per magia ho riottenuto \:D/ il FIX.
Avatar utente
eland
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 22/09/2005, 9:33

Precedente

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite