A925 e Route66 - qualche screenshot :)

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda Kiodo90 » 28/07/2005, 9:39

ok quasi quasi non lo installo tanto per ora va bene così tanto devo ancora comprare il ricevitore blueth.. a proposito cosi mi consigliate per non avere problemi :lol:
Avatar utente
Kiodo90
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 12/04/2005, 20:07
Località: Arluno

Messaggioda tuttoilmondo » 28/07/2005, 13:38

Kiodo90 ha scritto:ok quasi quasi non lo installo tanto per ora va bene così tanto devo ancora comprare il ricevitore blueth.. a proposito cosi mi consigliate per non avere problemi :lol:


Io ho l'Aktronix come tanti e ho il problema del doppio avvio, per il resto tutto Ok.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

Messaggioda Kiodo90 » 28/07/2005, 13:57

forse riesco ad avere il ricevitore tomtom funzionerà?
Avatar utente
Kiodo90
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 12/04/2005, 20:07
Località: Arluno

Messaggioda tuttoilmondo » 28/07/2005, 14:01

Ho letto in diversi post che lo usano altri senza problemi.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

Messaggioda pegasus » 28/07/2005, 19:34

il ricevitore tomtom funziona, l'ho appena testato, come il ricevitore iuma l'ho appena comprato
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

Messaggioda Giro » 28/07/2005, 20:11

hai riscontrato anche tu il problema del doppio avvio ??
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda pegasus » 29/07/2005, 0:13

Yeess, all'inizio pensavo che l'applicazione era andata in crash (microsoft docet), ma poi leggendo il nostro forum ho visto che era una cosa normale. Comunque il doppio avvio succede con tutte e due le antenne.
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

Messaggioda tuttoilmondo » 29/07/2005, 7:33

Installa l'ultimo aggiornamento firmaware 51.95.00 è il problema si risolve, esiste anche la versione lite se hai già il 51.92.08 per non dover reinstallare tutto.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

Messaggioda Giro » 29/07/2005, 8:38

è possibile che su A925 non ci sia questo problema :D :D :D ...stasera vi farò sapere ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda pegasus » 29/07/2005, 11:29

il mio problema che il a1k è sbloccato e hho letto che potrebbe anche ribloccarsi se faccio l'aggiornamento del firm

Cosa mi consigliate? Non ho il codice di sblocco...
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

Messaggioda Giro » 29/07/2005, 11:35

pegasus, sei Off-Topic, per questioni di firmware posta nella sezione "Discutiamo di firmware" ;)
...cmq se aggiorni col firmware generico non si ri-blocca....

Ciao
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda pegasus » 29/07/2005, 11:44

tuttoilmondo ha scritto:Installa l'ultimo aggiornamento firmaware 51.95.00 è il problema si risolve, esiste anche la versione lite se hai già il 51.92.08 per non dover reinstallare tutto.

Ciao


mi stavo solo riferndo a questo
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

dove scaricare

Messaggioda cisko72 » 29/07/2005, 17:14

dove posso scaricarlo, oppure chi puo mandarmelo su ftp?

saluti
cisko72
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 22/06/2005, 19:44

Messaggioda posizione » 09/08/2005, 22:31

Ciao, ho letto che siete riusciti a far partire il route 2006 sul vostro A925, io sto cercando il software ma non trovo altro che la versione da 270-290€. Non ne esiste una più economica?
Grazie,P.
posizione
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/08/2005, 21:05

Messaggioda p3zi » 10/08/2005, 9:22

Ciao,
anche a me fa il doppio avvio , ho l'a1000. In fondo non mi sembra poi una gran seccatura.
Ho letto che tuttoilmondo ha eliminato, per guadagnare spazio, gli help, le lingue inutili ecc ecc.
Mi puoi spiegare come fare? Basta semplicemente eliminare i file o le cartelle?

Grazie
PAolo
p3zi
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 20/07/2005, 9:26

PrecedenteProssimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite