Ricevitore satellitare GPS BT...che ne dite?

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda p3zi » 07/08/2005, 11:45

P.S.
a me funziona malissimo in città.....sto a Modena. Guarda caso domani devo andare a Genova
e come Roby avrò la possibilità di provarlo(se riuscirà a farmi il fix) in campo aperto e sopratutto in Cisa.
Poi lo userò a Genova per raggiungere una via.
Martedì vi farò sapere com'è andata.

Ciao

Paolo
p3zi
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 20/07/2005, 9:26

Messaggioda ruggieroa1000 » 07/08/2005, 22:31

boh, mi sa che aspetto settembre,
scusate se vi uso come cavie
ciao
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
ruggieroa1000
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 29/04/2005, 14:32

Messaggioda RoBy46 » 08/08/2005, 13:05

Domani mi dovrebbe arrivarte il Nemerix, lo provo bene e poi vi faccio sapere,sembra che comunque il problema si verifichi solo in galleria lunghe,ve faccio sapere..............ciaoo :D
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda p3zi » 09/08/2005, 8:36

Allora.....reduce dal viaggio Modena -Genova.
Dunque ,ieri è riuscito a fare il fix prima di partire ed ha funzionato per tutto il viaggio.
A proposito, ho scoperto che è difettoso il mio Global Sat.Una volta acceso non riesce a fare il fix,
se però do dei colpetti al ricevitore ci riesce ....quindi sicuramente un difetto di costruzione.
Per tutto il viaggio ha funzionato bene, quando si entrava nelle gallerie la lucetta verde di fix
rimaneva acceva ma route66 diceva che non era disponibile segnale gps.
Appena usciti tutto tornava normale segnalando con precisione la posizione.
Questo per quel che riguarda l'autostrada. Ho comunque notato che la freccia di posizionamento
rimane sempre indietro rispetto alla reale posizione dell'auto. A genova è stato un po' un dramma....
per le prime due o tre svolte è andato tutto bene, poi è un po' impazzito. Mi è sembrato avesse problemi
di lentezza. Quando ci sono svolte in rapida sequenza non capisce più niente, le indicazioni vocali si sovrappongono
creandoti non poca confusione. Quando non rispetti il percorso indicato si mette a riaggiornare il tragitto aggiungendo lentezza a lentezza. Domani devo ripartire e farò un'altro test...vi farò sapere.
Sono curioso di sapere com'è andata a Roby col Nemerix
p3zi
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 20/07/2005, 9:26

Messaggioda ramessse » 15/08/2005, 9:28

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
ramessse
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 29/07/2005, 17:32

Messaggioda pegasus » 15/08/2005, 9:42

Io, invece, sono appena tornato da un viaggio e ho verificato il route con una antenna iuma.
Sono stato a Cremona, Peschiera del Garda, Genova, Bologna, Verona e Piacenza.
Il sw funziona abbastanza bene, ma secondo me ha ancora difeti di gioventù, confermo la lentezza nei comandi, non perdo il segnale nelle gallerie, ma spesso (su strade già conosciute) faceva fare dei giri assurdi, anche per fare appena 1km.

Giudizio complessivo: 8

E' sempre una gran cosa per hi non conosce le strade, ma per chi già le conosce: lasciate perdere.
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

Messaggioda p3zi » 16/08/2005, 10:34

Ciao Pegasus.
Che antenna è la Pegasus? Esterna? Dove la si trova?

Grazie

Paolo
p3zi
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 20/07/2005, 9:26

Messaggioda p3zi » 16/08/2005, 10:35

Scusami...volevo dire la Iuma.
E' la vecchiaia che avanza.....
p3zi
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 20/07/2005, 9:26

Messaggioda pegasus » 16/08/2005, 11:16

l'ho trovata in un negozio di telefonia

URL di referimento http://www.royaldigital.com
Ciao
Pegasus Enrico

Se un uomo non è disponibile a rischiare qualcosa per le proprio idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui. (Ezra Pound)

www.skybox.it
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
pegasus
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 26/06/2005, 23:01
Località: Nizza di Sicilia (ME)

Messaggioda pistillo99 » 16/08/2005, 15:34

mmmm mi pare di capire che ce n'è ancora di strada da fare per avere un prodotto di navigazione decente sul nostro A1000.... :(

Sta piotta e mezza me la tengo! W er caro vecchio tuttocittà!!!
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

Precedente

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti