Guida per Route 2006

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Guida per Route 2006

Messaggioda RoBy46 » 28/07/2005, 5:39

Se volete una bella guida con immagini per installare il vostro route mandatemi un mess in privato ne ho fatta una con world.
p.s vado al mare e torno lunedì perciò ve la invierò lunedi ciaooooo :D
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

RE: Guida per Route 2006

Messaggioda pistillo99 » 28/07/2005, 16:20

Grande Roby, ci voleva perchè smanettando smanettando, qualche cosa non mi è ancora chiarissima...
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

RE: Guida per Route 2006

Messaggioda Giro » 28/07/2005, 19:48

Cos'è che non ti è chiaro ??
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Guida per Route 2006

Messaggioda pistillo99 » 29/07/2005, 7:23

Beh ad esempio all'inizio l'ho trovato un po' macchinoso quando si deve scegliere una destinazione o un punto di partenza...
Poi ho capito che bisogna scrivere la via, la città e la regione separate da virgola...altrimenti trova 800 risultati.
Poi anche per la navigazione in 3d non ho ancora ben capito come funge, ma credo dipenda dal fatto che non ho ancora il ricevitore gps e quando questo apparecchio non è presente, route66 non visualizza la mappa "a volo d'uccello"...
Insomma in ogni caso, con una guida sarà tutto più chiaro ;)
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]

Immagine
Avatar utente
pistillo99
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 14/04/2005, 14:32

RE: Guida per Route 2006

Messaggioda Giro » 29/07/2005, 9:21

Per scegliere una destinazione o partenza devi fare per forza "pianifica un percorso" proprio perchè non hai il fix del GPS ed anche la navigazione in 3D non è possibile... (ma la stessa cosa succede con TomTom).
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite