Domanda route66

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Domanda route66

Messaggioda grisu59 » 29/07/2005, 19:28

Chiedo a voi esperti come mai dopo che ho istallato Route66 e dopo aver ascoltato la voce di benvenuto,dopo ancuni secondi il programma si richiude ???????????
grisu59
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 28/05/2005, 14:27

RE: Domanda route66

Messaggioda ghidins » 29/07/2005, 20:03

hai spagliato qualcosa, ho non hai la licenza giusta se non originale
Immagine

Apri la tua mente, cerca la conoscenza e troverai la luce.....
Avatar utente
ghidins
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 04/05/2005, 22:51
Località: LA MITICA E INIMITABILE ROMA

Re: RE: Domanda route66

Messaggioda grisu59 » 29/07/2005, 21:46

Ma va installata nella memoria interna o esterna ???
grisu59
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 28/05/2005, 14:27

Re: RE: Domanda route66

Messaggioda grisu59 » 29/07/2005, 22:25

NESSUNO mi puo aiutare???
PROCEDURA istallazione route66
grisu59
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 28/05/2005, 14:27

RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda fat78 » 31/07/2005, 17:57

Per caso hai scaricato dal rete "Route66 2006 P910i ITA" ?
il problema lo crea la mappa presente nel file. Devi usarne un'altra.
Io l'ho sostituita con un'altra (205 MB) e ho risolto il problema.
Anche se ne ho un'altro: i testi della mappa sono tutti scritti con un font greco, (avete presente il font Symbol). Ho cancellato tutti i file di lingua ed help tranne italiano e british, ma non ho risolto.
Qualcun'altro è riuscito a risolvere lo stesso problema?
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda Topogigi » 31/07/2005, 19:11

Per caso hai installato arabicsms o roba del genere?
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda grisu59 » 01/08/2005, 6:42

Tutto risolto grazie a tutti
grisu59
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 28/05/2005, 14:27

RE: Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda fat78 » 02/08/2005, 19:33

@ Topogigi
No, non ho installato nessuna applicazione del genere.
Inoltre sono certo che non è un problema della mappa in quanto ho installato anche la mappa della Svizzera e presenta lo stesso problema. Non è nemmeno un problema di lingua perche le indicazioni sono scritte in italiano soltanto che al posto della A scrive alfa, al posto della B scrive beta ecc.
Su un'altra discussione ho letto che nopex crea problemi col route66, ora provo a disinstallarlo (con tutte le applicazioni installate sulla TF :cry: ) poi vedo
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda Topogigi » 09/08/2005, 12:51

grisu59 ha scritto:Tutto risolto grazie a tutti


Non sarebbe male avere qualche dettaglio..... :wink:
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda Topogigi » 09/08/2005, 12:52

fat78 ha scritto:@ Topogigi
No, non ho installato nessuna applicazione del genere.
Inoltre sono certo che non è un problema della mappa in quanto ho installato anche la mappa della Svizzera e presenta lo stesso problema. Non è nemmeno un problema di lingua perche le indicazioni sono scritte in italiano soltanto che al posto della A scrive alfa, al posto della B scrive beta ecc.
Su un'altra discussione ho letto che nopex crea problemi col route66, ora provo a disinstallarlo (con tutte le applicazioni installate sulla TF :cry: ) poi vedo


Io l'ho installato su X: e non ho avuto problemi....
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda Micox » 10/08/2005, 15:22

Ciao gente....volevo una delucidazione, per l'A1k, quale versione serve del route? Per farlo funzionare poi cosa serve comprare? E quando lo si usa si paga la connessione? Insomma diciamo che mi servirebbe sapere un po di tutto....ci sarebbe così gentile da aiutarmi?
Micox
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 08/08/2005, 8:35

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda fat78 » 11/08/2005, 23:18

EUREKA !!!!!
No, non ho dovuto imparare il greco per poter utilizzare Route66, ma ho scoperto la causa del problema. Il problema si chiama Pocket Oxford Dictionary V1.3, e più precisamente il prgramma MSDictViewer che serve a visualizzare i dizionari Pocket Oxford. Dopo aver disinstallato tutti i programmi, sia su X che su C, ho installato il solo Route66 su X e vedendo che funzionava perfettamente ho riinstallato i programmi che avevo prima. Avviando Route66 dopo ogni installazione per verificarne il funzionamento, ho scoperto che Pocket Oxford Dictionary V1.3 creava il problema che ho descritto. Ora funziona tutto alla perfezione.
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda Jura » 12/08/2005, 9:02

fat78 ha scritto:il problema lo crea la mappa presente nel file. Devi usarne un'altra.
Io l'ho sostituita con un'altra (205 MB) e ho risolto il problema.
.........

significa che ci sono più versioni di mappa Italia ? e che l'unica mappa Italia che funziona è quella da 205 MB ??
Jura
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 20/04/2005, 23:49

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda ZX_DIO » 09/10/2005, 10:40

Ma io ho quella da 205 ma non mi funziona lo stesso...si chiude da solo ugualmente:P
ZX_DIO
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/09/2005, 8:24

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Domanda route66

Messaggioda Bonjo » 11/10/2005, 10:36

All'avvio Route si chiude ma se lo si rilancia il programma funziona perfettamente ed immediatamente!
Più che altro ci mette un bel po a caricarsi...ma immagino sia un problema dovuto dalla dimensione della mappa..
Anche a voi lo fa?
Avatar utente
Bonjo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/10/2005, 16:14
Località: Milano

Prossimo

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite