mappa italia

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

mappa italia

Messaggioda nicolahouse » 01/08/2005, 0:27

ho scaricato la mappa per mapview dell'italia ma dove la devo copiare e poi è un file da 20 mb
nicolahouse
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/04/2005, 11:12

RE: mappa italia

Messaggioda tuttoilmondo » 01/08/2005, 7:22

Risposta già presente nel forum, comunque:

media files\document\mapviewgps\maps

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

RE: mappa italia

Messaggioda nicolahouse » 01/08/2005, 11:47

si lo so ma se la metto nella memoria esterna non me la trova devo installarla in c?
nicolahouse
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/04/2005, 11:12

RE: mappa italia

Messaggioda tuttoilmondo » 01/08/2005, 11:54

Installa mapview in d, lui ti crea la cartella che ti ho prima elencato, poi ci metti la mappa.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

RE: mappa italia

Messaggioda nicolahouse » 01/08/2005, 13:32

scusa l'ignoranza sei molto gentile..ma come faccio ad installare il programma in d?
nicolahouse
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/04/2005, 11:12

RE: mappa italia

Messaggioda tuttoilmondo » 01/08/2005, 13:37

Devi prima installare un software che di chiama nopex (lo trovi su questo fourm) dopo averlo installato vedrai che alle prossime installazioni avrai l'opzione di installare sia su c che su x (unità che in realtà è d).

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

RE: mappa italia

Messaggioda nicolahouse » 01/08/2005, 14:07

ok ci provo grazie
nicolahouse
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/04/2005, 11:12

RE: mappa italia

Messaggioda nicolahouse » 01/08/2005, 14:32

ho fatto come mi hai detto ho copiato la mappa nella cartella giusta ma quando vado su mappa,seleziona mappa non c'è ma nella cartella è presente
nicolahouse
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/04/2005, 11:12

RE: mappa italia

Messaggioda tuttoilmondo » 01/08/2005, 15:05

Allora non so mi dispiace.

Ciao
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08


Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite