vendo o scambio motorola a1000

Il mercatino dell'usato, compra e vendi tra gli amici del forum

Moderatore: Staff

vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda gioxxx86 » 20/02/2008, 21:01

possiedo ora un motorola a1000 in versione grigia funzionante con tutte le schede (tim, omnitel,wind e 3)... il cellulare è stato aggiornato all'ultimo firmware in circolazione e inseriti nella memoria interna molti programmi utili... c'è la possibilità di inserirvi anche il tom tom sulla memoria esterna!

oltre al cellulare in ottime condizioni estetiche vendo:

- la batteria
- il caricacellulare originale + la basetta per il carica da tavolo
- le cuffie
- il manuale di instruzioni in italiano
- il cd originale motorola
- il cavo usb per collegare il cel al pc
- molti giochi e applicazioni "trovati" in rete :)

- in più possiedo un altro motorola a1000 con batteria ma con touchscreen rotto... oltre a questo è funzionante e ovviamente funziona anche questo con tutte le sim...

per il prezzo si valuta l'opzione di vendita singola degli a1000 o tutto in un blocco

per lo scambio NON accetto modelli Razr (come il v3i perchè ne possiedo uno) ma è ben accettato anche cellulari di fascia + elevata come v8 e tanti altri... (con in caso conguaglio)
gioxxx86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2008, 17:45

RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda Paragon » 21/02/2008, 0:10

Ciao e benvenuto su PlanetMobile!
Specifica la zona/città, le modalità di consegna o spedizione. Nel caso di scambio come intendi procedere...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda Giro » 21/02/2008, 2:28

qual'è il prezzo di quello rotto?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Re: RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda gioxxx86 » 21/02/2008, 18:13

Paragon ha scritto:Ciao e benvenuto su PlanetMobile!
Specifica la zona/città, le modalità di consegna o spedizione. Nel caso di scambio come intendi procedere...


io sono di trento perciò accetto scambi nella zona vicino a trento :) se il cellulari vengono spediti prima ricevo il pagamento e poi spedisco la merce (ho la possibilità di fare un inserzione ebay in caso lo vogliate)... per i tipi di spedizione si può fare raccomandata, pacco celere 3, pacco celere 1 oppure posta celere 1.

Giro ha scritto:qual'è il prezzo di quello rotto?


per quello rotto la cifra si aggira sui 80 trattabili considerando che vendendolo a pezzi ci si guadegnerebbe molto di più ma non ho il tempo ne la voglia di farlo :)
gioxxx86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2008, 17:45

RE: Re: RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda Giro » 21/02/2008, 21:10

dipende da quanto trattabili... su ebay stanno dai 60 ai 90 € pienamente funzionanti, sbloccati e completi di accessori... vedi tu.
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda Paragon » 21/02/2008, 21:35

...mi hai preceduto di un soffio....

Esoso direi...
Dall'alto del mia pluridecorata esperienza sulla baia, confermo...con picchi anche un po più alti ma sporadici (solo per gli accessori tipo il sw TT...che fomentano un po...) il prezzo medio sta li....

http://search.ebay.it/search/search.dll ... arch&fgtp=

E' poi un momento di forte inflazione...ce ne sono parecchi.

Ad ogni modo non si sta qui a sindacare. Certo è che ...che sei ccaro per gli Amici di Planet! :-) :-))
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda gioxxx86 » 21/02/2008, 22:51

per quello rotto posso scendere fino a 50 + spese... per l'altro non al di sotto dei 90 + spese.. mi spiace ma ho comprato il cel a1000 nuovo e mi sono sbattuto parecchio per farlo sbloc* da terze persone e non vorrei perderci moltissimo a rivenderlo :(
gioxxx86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2008, 17:45

RE: Re: RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda gioxxx86 » 29/02/2008, 19:17

il cellulare a1000 che è da riparare è ancora in vendità... l'unico problema che mi dà è il fatto derl touch rotto ma con una spesa minima si può riparare... oltre al cellulare è compresa la batteria e il caricabatteria... inoltre regalo due batterie usate ma funzionati per motorola v3i dato che mi sono comprato una batteria nuova :)
gioxxx86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2008, 17:45

RE: Re: RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda Giro » 29/02/2008, 20:23

a me servirebbe solo la "piastra madre" ma 50€ è davvero troppo per me!
inoltre, è stato acquistato? scontrino? ....non per niente, ma per stare tranquillo che non si siano fatti magheggi...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Re: RE: Re: RE: vendo o scambio motorola a1000

Messaggioda Paragon » 29/02/2008, 21:13

Giro ha scritto:a me servirebbe solo la "piastra madre" ma 50€ è davvero troppo per me!
inoltre, è stato acquistato? scontrino? ....non per niente, ma per stare tranquillo che non si siano fatti magheggi...



Serve l'intervento super partes di un PowerSoler? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda gioxxx86 » 29/02/2008, 21:29

il cellulare è privo di scontrino perchè acquistato su ebay... io lo ho solamente reso accessibile a tutte le sim e ora lo metto in vendità...

Per quanto riguarda affidabilità posso creare una inserzione in ebay se proprio non ti fidi :) se a qualcuno potrebbe interessare le altre parti del cellulare a1000 rotto poi posso venderti solo la piastra madre...

d79 Crea un'altra inserzione se vuoi vendere il cel
gioxxx86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2008, 17:45

Messaggioda Giro » 01/03/2008, 0:22

per correttezza ho cancellato il messaggio di d79 da questo thread.

gioxxx86, non parlvavo di sfiducia nei tuoi confronti, parlavo appunto della provenienza nel senso che ad esempio su ebay si trovano parecchi utenti non proprio corretti che vendono telefoni in comodato e dopo 1 mese non funzionano più perchè il 1° proprietario ha disdetto il contratto.
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda gioxxx86 » 01/03/2008, 9:57

Giro ha scritto:per correttezza ho cancellato il messaggio di d79 da questo thread.

gioxxx86, non parlvavo di sfiducia nei tuoi confronti, parlavo appunto della provenienza nel senso che ad esempio su ebay si trovano parecchi utenti non proprio corretti che vendono telefoni in comodato e dopo 1 mese non funzionano più perchè il 1° proprietario ha disdetto il contratto.


il cellulare lo possiedo da circa un mesetto e per ora funziona tutto perfettamente
gioxxx86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2008, 17:45

Messaggioda gioxxx86 » 03/03/2008, 21:12

spero di fare cosa gradita inserire le foto del cellulare rotto.. oltre al cellulare rotto (rottura touchscreen) in blocco vendo il caricabatterie e due batterie x v3i usate

Immagine

Immagine
gioxxx86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2008, 17:45


Torna a Compro/Vendo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite