Cerco MainBoard A1000

Il mercatino dell'usato, compra e vendi tra gli amici del forum

Moderatore: Staff

Cerco MainBoard A1000

Messaggioda rino197 » 08/03/2008, 15:31

ciao a tutti, come da titolo sto cercando due mainboard per motorola A1000,

vi chiederete come mai due, presto detto, uno è mio l'altro di mia moglie,

non crederete a quello che mi è successo ma purtroppo è la verita, erano

tutti e due sotto carica, all'incirca le tre di notte si è scatenato un

violentissimo temporale facendo cadere un fulmine che ha investito la linea

elettrica che arriva fin dentro la mia casa, lascio a voi immagginare cosa ha

combinato(oltre a tutti gli altri elettrodomestici collegati sulla rete) a

questi due poveri cellulari, un grazie in anticipo a tutti coloro che

vorranno aiutarmi :-?
rino197
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 19/12/2007, 18:54
Località: Brindisi

RE: Cerco MainBoard A1000

Messaggioda Paragon » 08/03/2008, 22:38

Ciao Rino...ma non avevi un moto bloccato sul boot?

Ad ogni modo nuova mainboard nuovo imei...La cosa è delicata...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Cerco MainBoard A1000

Messaggioda rino197 » 08/03/2008, 23:08

si quello c'è l'ho è di mio cugino, questi altri sono uno mio e l'altro di mia moglie, praticamente personali, lo so che la cosa è delicata, cosa mi consigli li butto? Dovrei buttare anche me stesso, non sai il mio stato d'animo
rino197
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 19/12/2007, 18:54
Località: Brindisi

RE: Cerco MainBoard A1000

Messaggioda Paragon » 09/03/2008, 11:11

Ci credo....è una cosa da centro assistenza....prova a chiedere se ti fanno un buon prezzo...altrimenti conviene ricomprarli...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Cerco MainBoard A1000

Messaggioda rino197 » 10/03/2008, 3:45

si ma se riesco a trovarli anche con qualche difetto va bene uguale poi me li sitemo io e credo che qualcosa risparmierò non credi
rino197
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 19/12/2007, 18:54
Località: Brindisi


Torna a Compro/Vendo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite