[6680] flashare il 6680.....

Tutto ciò che riguarda questo stupendo modello della Casa finlandese.

Moderatori: orly600r, Staff, Staff Altre Marche e Palmari

[6680] flashare il 6680.....

Messaggioda lucash » 12/07/2005, 20:48

è possibile?!?
Non che questo cell abbia grossi bugs ma il problema è che sulla versione brand tim wayfinder non funziona (stanno cercando la soluzione anche se credo ci impiegheranno un bel pò..)mentre sulla no brand va benissimo :x :x
Avete qlche link doove studiare oppure non si può fare?
Thx!
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda orly600r » 19/07/2005, 19:05

purtroppo come tutti i nokia serve una chiave usb che si collega al telefono del costo di 400€!!!
Conviene farlo aggiornare un assistenza dalla nokia stessa!!!

ciao
orlroc
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
orly600r
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 29/03/2005, 10:14

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda emilio313 » 03/09/2005, 13:10

ma nel caso avessi un'amico che me la presta la chiave usb, dove potrei reperire il firmware e le spiegazioni per il flash?
emilio313
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/08/2005, 17:43

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda Ale88 » 09/09/2005, 11:36

scusa ma non serve la J.A.F. Box con supporto BB5 ke costa 199ˆ
Avatar utente
Ale88
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/06/2005, 19:14

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda lizz » 08/04/2006, 21:58

è possibile flasharlo allora?
Avatar utente
lizz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 09/03/2006, 1:31

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda ntb » 22/08/2006, 7:57

io l'ho fatto flashare in un centro che si occupa di riparazioni e altre cosette con 35 euro e circa 30 minuti di attesa....
forse è meglio così che rischiare il cell, anche se l'home-flash pare facile....
io ci ho già rimesso un a835 in passato...
Avatar utente
ntb
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/08/2006, 15:45

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda Giro » 22/08/2006, 9:29

vai tranquillo e flasha a casa ....è possibile ed è facilissimo !! ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda JamalWallace » 23/08/2006, 7:47

JamalWallace
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 25/07/2005, 11:08

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda Giro » 23/08/2006, 11:07

ma i firm dove si trovano sul sito nokia ??
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda JamalWallace » 23/08/2006, 14:29

c'è un pacchetto da una 20ina di mb che contiene firmware e software di aggiornamento se non sbaglio...
JamalWallace
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 25/07/2005, 11:08

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda Giro » 23/08/2006, 17:18

ah...ma è tutto compreso ?? ...ho scaricato il sw, ma non l'ho installato....chissa se per 6680 c'è la v6 ?!?! :D
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda siriustrust84 » 11/07/2007, 11:48

basta che cambi il prduct code con nns e lo aggiorni direttamente dal sito della nokia
siriustrust84
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/05/2007, 16:47

RE: flashare il 6680.....

Messaggioda Giro » 11/07/2007, 22:53

non so se ti sei accordo che l'ultima risposta è di quasi un anno fa ...thread aperto 2 anni fa ...azz!
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma


Torna a NOKIA - 6680

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite