aiuto per micro sd

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

aiuto per micro sd

Messaggioda nerosempre » 05/06/2007, 17:26

Ho inserito una micro sd nel mio A 1000 ma non la vede :-? i collegamenti sono giusti infatti aprendo la desktop suite mi legge la C senza problemi.
Qualcuno mi può dare un consiglio?
nerosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 26/05/2007, 16:10

RE: aiuto per micro sd

Messaggioda Giro » 05/06/2007, 21:33

se vuoi vedere la memory sul cell devi installare un qualsiasi file manager (sul cell ovv.) tipo sman o file man...se la vuoi vedere dal pc, col cel collegato, devi aprire D, non C.
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda nerosempre » 05/06/2007, 21:38

Scusami mi sono espresso male :???: Quando ho collegato tutto.. mi legge C ma non mi legge D
nerosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 26/05/2007, 16:10

Messaggioda Giro » 05/06/2007, 23:25

ma il cell la vede ? ..prova a formattarla col cell e se non dovesse andare prova col pc, usando FAT (non FAT32), con un card reader...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda nerosempre » 06/06/2007, 8:51

il cell.la vede, l'ho formattata anche se alla fine mi diceva che la formattazione non era riuscita(forse perché la memory è vouta).Ho provato ad aprire il collegamento esterno D che ho sul pc,si apre la finestra con sopra scritto"Dispositivo senza nome" e dentro la finestra c'è il disegnino dell'hardware con la lettera C.cliccandoci sopra mi apre le stesse cartelle che ho nel collegamento a memoria interna! :???:
Ho provato a riavviare il cell.ma non cambia nulla!
nerosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 26/05/2007, 16:10

Messaggioda nerosempre » 06/06/2007, 9:05

forse ho capito cosa è successo!facendo i passaggi pannel di con../ memoria esterna/ la prima volta ho toccato rinomina e per sbaglio ho messo delle lettere toccando fine e dopo ho formattato.Adesso andando su rinomina mi dice che la memory è dannegiata! :roll: Mi sarò giocato la micro-sd. :-?
nerosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 26/05/2007, 16:10

Messaggioda Giro » 06/06/2007, 10:17

formattala con un card reader, vedrai che va ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda nerosempre » 06/06/2007, 14:23

Ok!comprerò la card reader.Per quanto riguarda il formattare in fat non ho trovato nulla che mi spieghi cosa bisogna fare.

Ps.Ricerca molto veloce fatta dal pc dove lavoro :-P
nerosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 26/05/2007, 16:10

Messaggioda Giro » 06/06/2007, 16:18

devi semplicemente formattare tramite pc, ti uscirà una finestra con un menù a tendina dove puoi scegliere FAT o FAT32...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda nerosempre » 06/06/2007, 19:55

Ti ringrazio,proverò appena posso.
nerosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 26/05/2007, 16:10

Messaggioda nerosempre » 07/06/2007, 18:38

Ok me la legge 8) Ma è normale che aprendo il collegamento esterno(D) ci trovo dentro anche C?
nerosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 26/05/2007, 16:10

Messaggioda Giro » 07/06/2007, 19:45

no, non è normale...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda nerosempre » 07/06/2007, 20:40

Che strano non me lo fa più!Mi sembra che funzioni bene.Proverò a mettterci dentro qualcosa...vorrrei installare un navigatore satellitare.Premetto che farò una ricerca a fondo,così come è il mio cell. senza alcun software scaricato e con il firmware 54.08.00 posso installarlo?
nerosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 26/05/2007, 16:10

Messaggioda mmaattyy89 » 09/07/2007, 16:58

Raga avrei bisogni di una mano. Ho comprato una sd da 1gb però nn riesco a formattarla completamente... Quando arrivo al 100% il moto a1000 mi dice che non è riuscita bn...

Come posso fare ?? Ad ex, le immagini dove le devo sistemare ??
mmaattyy89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/07/2007, 20:16

Messaggioda merlino165 » 09/07/2007, 17:05

la Transflash devi formattarla da un lettore di schede dal PC in FAT (non in FAT32 ) oppure da una macchina fotografica. dal cellulare la formattazione non funziona mai o quasi
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Prossimo

Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite