aiuto per micro sd

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

Messaggioda mmaattyy89 » 09/07/2007, 17:50

OK. Grazie 1000 ciao !!!
mmaattyy89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/07/2007, 20:16

Messaggioda mmaattyy89 » 09/07/2007, 18:19

Allora lo formattata però nn capisco perchè nn riesco a vedere le immagini dall'a1000.
Io ho creato 1 cartella Images e dentro ho messo tt le immagini, però ora come faccio a fargliele vedere all'a1000 ??
mmaattyy89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/07/2007, 20:16

Messaggioda Mediman92 » 09/07/2007, 21:50

In teoria quando inserisci la memoria appena formattata, il palmare crea una cartella chiamata "media Files" all'interno ci trovi altre cartelle tra queste trovi " images" li dentro devi inserire le foto....poi vai nel menù delle applicazioni e schiacci il pulsante foto...in alto a destra seleziona tutto e il palmare di conseguenza visualizzerà tutte le foto.....almeno...per me funziona così..prova ancora...ciao
Mediman92
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 28/06/2007, 15:54
Località: Borgaro Torinese

Messaggioda mmaattyy89 » 09/07/2007, 22:17

Molto ma molto gentile.

ciao ciao
mmaattyy89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/07/2007, 20:16

Messaggioda mmaattyy89 » 10/07/2007, 17:24

Fatto ma niente... Allora, ho messo tt le foto nella cartella images (dentro la cartella media files, proprio come mi avevi detto te) ma il cell non le vede... Ovviamente nell'a1000 ho messo tutto (l'opzione in cui deve cercare le immagini)
Eppure se con qFileMan vado nella cartella images riesco tranquillamente a visualizzarle...

Secondo voi cosa può essere che nn me le fa vedere ??
mmaattyy89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/07/2007, 20:16

Messaggioda mmaattyy » 11/07/2007, 9:42

niente, ho risolto tutto. bastava creare un'altra cartella dentro image.

nn ci pensavo mica.
TT è BN ciò che finisce BN
Avatar utente
mmaattyy
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 28/06/2007, 18:22

Messaggioda fantasy8 » 19/08/2007, 0:24

Anche io ho riscontrato gli stessi problemi cioè formtazzione non andata a buon termine.

Si può formattare la SD con il programma in dotazione del motorola?
Oppure è necessario un card reader ? I programmi per formattarla da card reader si trovano in rete?

Grazie mille
Avatar utente
fantasy8
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 12/07/2007, 13:38

Messaggioda merlino165 » 19/08/2007, 16:52

se hai un card reader non hai bisogno di alcun programma ma usi la funzione di formattazione di windows, basta cliccare con tasto destro sull'icona memoria esterna i risorse del computer e poi clicchi su formatta. devi formattare in FAT e non in FAT32
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda ssj » 02/09/2007, 10:28

devi formattarla con il telefono poi dopo qualche minuto inserisci la sd nel pc e vedrai apparire la cartella "Mediafiles"
ssj
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/09/2007, 18:19

Messaggioda hyper7 » 01/12/2007, 13:05

Leggendo questo topic non riesco a capire se oltre alle t.flash si può montare anche la micro sd?
Avatar utente
hyper7
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 28/11/2007, 13:11

Messaggioda merlino165 » 01/12/2007, 18:24

transflash e microSD sono la stessa identica cosa !
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda hyper7 » 01/12/2007, 19:23

Grazie :good:
Avatar utente
hyper7
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 28/11/2007, 13:11

Precedente

Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite