Antenna Booster..???

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

Antenna Booster..???

Messaggioda mao83 » 27/07/2007, 10:31

Ciao ragazzi, ho trovato su Ebay questo articolo:

http://cgi.ebay.it/Motorola-A1000-Umts- ... dZViewItem

Mi interessava sapere se qualkuno lo ha già provato e se effettivamente può essere di qualke utilità, oppure se è una grandissima str*****a come mi riesce di immaginare..! :lol:
mao83
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2007, 12:58

RE: Antenna Booster..???

Messaggioda colania » 27/07/2007, 10:51

io l'ho comprato cinque anni fa per un lg, e francamente non era poi cosi male, effettivamente migliora la ricezione dove c'è campo, ma se non c'è non fa i miracoli percui vedi tu, tanto per quello che costa, poi dipende dove abiti, io con tre ho sempre campo ovunque e non mi lamento, ma le spese di spedizione quelle no? ma come si fa a pagare di più di spedizioni che poi kissa quando arrivano.. ciao!

Ps nella mia confezione c'era anke una coccinella per ridurre le emissioni delle radiazioni del telefono, mai usato e non è attinente con l'antenna.
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: Antenna Booster..???

Messaggioda merlino165 » 27/07/2007, 10:51

io l'ho provata anni fa su un sony ericsson e la ricezione non cambiava, secondo me se ci metti un francobollo è uguale...........magari qualcuno l'ha trovata funzionale, è un'opinione del tutto personale. oltretutto tempo fa la regalavano quando compravi delle cover per cellulari
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: Antenna Booster..???

Messaggioda colania » 27/07/2007, 10:52

io ho appena detto il contrario MAGO pensa come funzionano le cose hihihi ;-)
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: Antenna Booster..???

Messaggioda merlino165 » 27/07/2007, 10:58

infatti ! comunque alle volte come ho detto esperienze diverse portano a risultati diversi......magari quella che avevo io non funzionava di suo
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda mao83 » 27/07/2007, 10:58

Hum, in questo caso ci penserò.. tanto ho visto che se ho poco segnale basta che passi in modalità gsm e qualkosa lo recupero :-P

Sinceramente credo che per funzionare una cosa del genere dovrebbe essere come minimo saldata in un punto all'altenna interna.. mah.. :?
mao83
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2007, 12:58

Messaggioda mao83 » 27/07/2007, 10:59

Cmq dove andrebbe messa? Dietro alla cover posteriore del vano batteria? :o
mao83
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2007, 12:58

Messaggioda colania » 27/07/2007, 11:01

yes, è proprio uno stick adesivo da incollare vicino alla sim il più possibile.
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda merlino165 » 27/07/2007, 11:01

si in qualsiasi punto ti venga meglio
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda mao83 » 27/07/2007, 11:03

Ok dai, allora quando scade l'asta magari un'offertina gliela faccio... vale la pena tentare visto il costo, direi! :lol:

Grazie per le info! :-P
mao83
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2007, 12:58

Messaggioda terence » 31/07/2007, 15:37

io l ho acquistata su Ebay e non è affatto vero che aumenta il segnale! ( per me ) state attenti da quale venditore l acquistate io ho avuto dei problemi! ciao
Avatar utente
terence
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 18/06/2007, 15:51
Località: Roma (SPARTA)

Messaggioda merlino165 » 31/07/2007, 15:50

beh terence è vero che su ebay si possono anche prendere bidoni ma si fanno anche acquisti seri e convenienti, come in tutte le cose bisogna prestare attenzione
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda mao83 » 03/08/2007, 10:29

Acquistata e arrivata! A qualkosa serve, per esempio in qualke posto dove proprio non riuscivo a ricevere niente ora prendo una tacca di segnale, e poi le chiamate non si sono più disconnesse di colpo come qualke volta succedeva prima..! :lol:

Dovrò testarla ancora un po', ma la prima impressione è positiva! :-P
mao83
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2007, 12:58

Messaggioda pollo1 » 12/11/2007, 9:57

io l'avevo sul 925 ma non mi pareva funzionasse, magari dipende anche da dove la si mette o meglio dove il pelefono te la lascia mettere.
Avatar utente
pollo1
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 06/06/2006, 19:04
Località: Torino


Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite