Ricalibrazione Touch screen dopo sostituzione schermo + touc

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

Ricalibrazione Touch screen dopo sostituzione schermo + touc

Messaggioda hellcat » 14/04/2008, 15:57

Ciao a tutti, ho bisogno del vostro aiuto, ho cercato nel forum ma non ho trovato un problema simile al mio. Dunque dopo aver rotto lo schermo e relativo touch ho acquistato su ebay lo schermo completo di touch screen smontato il vecchio e rimontato il nuovo la visualizzazione dello schermo e' perfetta ho effettuato il mater clean per reimpostare tutto dall'inizio ma alla calibrazione del touch quando con il pennino premo al centro del primo punto mi esce il messaggio che il punto premuto e' troppo lontano?????? sembra che la posizione rilevata sia circa di 3 - 4 mm spostata in basso rispetto al punto selezionato. Avete qalche idea o esiste un reset hardware per riprogrammare il touch ???? :sad: :sad: :sad: :sad:
hellcat
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/01/2007, 13:56

RE: Ricalibrazione Touch screen dopo sostituzione schermo +

Messaggioda Paragon » 14/04/2008, 20:36

EDIT

qui sotto bobred con il suo esaustivo post.
Ultima modifica di Paragon il 15/04/2008, 3:07, modificato 2 volte in totale.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Ricalibrazione Touch screen dopo sostituzione schermo +

Messaggioda bobred » 15/04/2008, 0:23

Ciao Hellcat anche io a seguito rottura display ho avuto il tuo stesso problema purtoppo è il display che non và è importante che il display che acquisti abbia la stessa serial number di quello che avevi montato tipo se avevi montato una 50xxxx quella che monti deve essere una 50xxxx. Poi attenzione a quelli che acquisti dall'estero Cina Hong Kong ecc ecc quelli non vanno mai bene sui nostri A1000 avrai visto che i display sono della Sony e non vorrei che vengano venduti per l'A1000 anche display del P800 P900 io ne ho dovuti rimandare indietro 2 solo il terzo mi ha funzionato (acquistato in italia stesso serial e touch con bordino verde).Spero di esserti stato utile Ciao
bobred
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2008, 18:00

RE: Ricalibrazione Touch screen dopo sostituzione schermo +

Messaggioda hellcat » 15/04/2008, 12:04

Grazie delle risposte ragazzi, in effetti la seriale del display e' diversa da quello rotto, spero me lo cambino e resuscitare il mattoncino. Vi faro' sapere come è andata. by
hellcat
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/01/2007, 13:56

RE: Ricalibrazione Touch screen dopo sostituzione schermo +

Messaggioda Paragon » 15/04/2008, 19:18

Facci sapere!
Bobred, ottimo aiuto :applauso: Io ignoravo questa cosa...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda tiz » 04/08/2008, 17:59

Ciao a tutti...forse arrivo troppo tardi anche se spero di no...anche a me si è rotto lo schermo dell'A1000 e stavo guardando su ebay per trovarlo, ho notato che molti vendono schermi con serial number completamenti diversi dal mio...volevo chiedervi ma se ne trovo che è quasi uguale es: mio 50716B su ebay 50826B, c'è tanta differenza perchè non ne trovo uguali al mio e comprarlo dalla motorola s'ignifica spendere una cifra.....grazie a tutti per l'aiuto
tiz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/08/2008, 17:54

Messaggioda Paragon » 04/08/2008, 19:23

Benvenuto su PlanetMobile!

Sei hai letto quello che diceva bobred avrai yourself ..la risposta...

Manda un messaggio a bobred
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda tiz » 04/08/2008, 20:04

ok allora provvedo a contattare bobred....grazie ancora
tiz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/08/2008, 17:54


Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite