bloccare dispositivo

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

bloccare dispositivo

Messaggioda seymour » 09/06/2008, 9:44

c'è un modo alternativo per bloccare e sbloccare la tastiera invece d alzare e abbassare l'interruttore che c'è sulla destra dell'A1000 ? ve lo chiedo perche ho notato ke piano piano si blocca e spesso capita ke si spegne in quanto rimane bloccato in giu...
seymour
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 03/06/2008, 8:48

RE: bloccare dispositivo

Messaggioda PkPaperinik » 09/06/2008, 10:17

No, anche io nel passato avevo fatto la stessa domanda... spero che qualcuno mi smentisca.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)


Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite