pulsante accensione

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

pulsante accensione

Messaggioda seymour » 28/09/2008, 8:39

dove possotrovare quel pulsante x accendere il motorola a1000 e quanto lopago?
seymour
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 03/06/2008, 8:48

RE: pulsante accensione

Messaggioda Gretola » 28/09/2008, 20:12

Bhe, io credo che google ti voglia bene, come del resto vuole ebene a tutti noi... :D

Googla o cerca sulla baia, credo che con pochi eurazzi te la puoi cavare, non so se l'A1000 ha il bottoncino attaccato alla flex, bisogna cercare un pochetto. Altrimenti, CAM e fai prima, però forse costicchia di più

Ciao!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti