Pagina 1 di 1

MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 02/12/2008, 10:39
da manzo973
Ciao ragazzi, io sono nuovo sia nel forum che nel possedere un A1000.
HO il pc con vista e ho provato a scaricare il programma nella sezione downland ma mi dà sempre errore e quando attacco il cavetto con l'A1000 mi dice che non è collegato. Grazie in anticipo a chi mi risolverà qesto problema . Tutto questo xche ho comprato un A1000 usato senza cd di istallazione. :oops:

RE: MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 02/12/2008, 15:28
da Gretola
Ciao manzo (ma sei manzo di nome o di fatto :D)
Allora, l'errore chi te lo da? Il cell o il pc?
In area dowload c'è la versione per (S)Vista, è quella che ti da dei problemi? Mmmm sei sicuro di aver selezionato dal pannello di controllo dell'A1000 connessione tramite usb e che nn sia selezionata che so, seriale o bluetooth?

Facci sapere :)
Ciau

RE: MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 02/12/2008, 20:01
da manzo973
Ciao Gretola grazie dei consigli. Ora provo di nuovo tutto da capo poi ti saprò dire come è andata. Manzo è l'abbreviazione del mio cognome , comunque chi mi testa dice anche di fatto :---)

RE: MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 03/12/2008, 7:17
da manzo973
Buongiorno a tutti , ho provato a rinstallare tutto di nuovo x vedere se avevo commesso errori , ma continua a non funzionare. IL pc mi dice che mds è installato correttamente, attacco il mattoncino via usb e in teoria la conessione con il pc avviene , ma quando vado x lanciare mds mi manda un messaggio con scritto " collegare dispositivo". Sono andato a controllare la connessione del mattoncino nelle periferiche del pc e mi dice che mancano i driver del motorola a 1000 .
CHE COSA DEVO FARE? :sad: :-? :sbang:

RE: MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 03/12/2008, 8:45
da PkPaperinik
E' un problema noto dell'MDS a volte non registra le librerie correttamente.

La soluzione la puoi trovare nel punto 11 della guida del grande JumpJack:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html

RE: MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 03/12/2008, 9:01
da Gretola
Mmmm che rabbia quando fa così la DS!!!
Io a mio tempo, trovai utile questa soluzionema non so ancora se funziona su Vista.
Se hai voglia di provare poi facci sapere se ti hanno aiutato, ok?

Ciaooo

PS. PIU' MANZO PER TUTTE!! YEAH!!

RE: MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 04/12/2008, 13:45
da manzo973
Ciao bellissima Gretola ho fatto come mi hai consigliato ma non c'è stato nulla da fare , mi continua a chiedere di collegare un ricevitore quando chiedo al pc tramite DS id collegarsi al mattoncino. Al contrario il moto quando lo collego con la usb si collega subito.
Anche seguendo il consiglio di paperinik al punto 11.1 non risolvo nulla.
IL Programma SCBAL.EXE non riesco a trovarlo. :sbang:

RE: MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 05/12/2008, 16:45
da Gretola
Ciao pezzo di manzo,
l'essere in ufficio non mi da la possibilità di aiutarti, in questo momento. Allora, sia aggiornando i driver che seguenda la guida di jj non succede nulla... Ok, secondo me allora dobbiamo cercare i driver x vista
Appena esco dal laboratorio vedo se trovo qualcosa, ciau

RE: MDS X VISTA.

MessaggioInviato: 05/12/2008, 20:49
da Gretola
prova con questo, devi registrarti, ma è il minimo: http://developer.motorola.com/docstools ... SB_Driver/ facci sapere mi raccomando!!