ho combinato 1 casino...

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 14/01/2009, 21:20

ciao raga...ho combinato 1 macello...
ho messo 1 gioco sul mio motorola a925 e dopo averlo spento mi dava 1 errore in accensione dicendo che la memoria era danneggiata...dopo vari tentativi di spegnimento e riaccensione ho provato a riflesharlo + volte...tante...solo che alla fine mi dice sempre FAIL per l'errore 0x703E.
Ora non so come fare...presumo che dovro dare addio al mio a925...o qualcuno sa aiutarmi?
la versione del firmware che avevo prima del disastro era la 54.08.00.
Qualcuno può darmi 1 dritta?????
aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda colania » 14/01/2009, 21:45

prova co una versione prima e togli eventuali sd o altro, vedi se trovi un reset da fare... buona fortuna
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda Gretola » 14/01/2009, 22:04

Ma i firmware A925 e A1000 sono gli stessi??
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 14/01/2009, 22:54

si sn li stessi xkè i firmware funzionanti ke ho messo prima e ke hanno funzionato fino a poco fa li ho scaricati da qsto sito e ho seguito il tutorial sempre del sito fatto da 1 utente ke ora nn ricordo il nome...faccio presente ke ho già provato a levare la memoria esterna...altri consigli?
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda Giro » 15/01/2009, 1:13

guarda che ti sbagli! i firmware e gli hardware sono diversi! gli indirizzi di memoria e la sua quantità, i code_group ed altre cose un po' più tecniche sono diverse!
Se fossero stati uguali o comunque compatibili ci sarebbero dei threads su questo argomento.
Mi sembra molto molto strano che su un A925 avevi montato la 54.08.00!
Poi tutto a sto mondo è possibile, ma devi farmi conoscere la persona che ci è riuscito :D
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 15/01/2009, 14:04

l'ho montato io il firm sul motorola a925...ed è andato tutto bene fin qndo nn ho installato ql maledetto gioco...con il desktop suite nn si può fare 1 bel formattone generale delle memoria interna del cell?
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda Giro » 15/01/2009, 20:15

a fianco la batteria c'è un buchino.... infilaci il pennino :)
La cosa però non mi quadra tanto, quasi al punto di provarci!
Mi dici esattamente i passaggi che hai fatto e mi dai il link del firmware che hai flashato la prima volta?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 16/01/2009, 12:58

i passaggi ke ho fatto x montare il firmware sono esattamente gli stessi ke sono dettati nella guida stilata da paperinik(se nn sbaglio in nickname è qllo)...
il link del firmware è il seguente:http://www.planetmobile.it/index.php?name=UpDownload&req=getit&lid=393
oggi ho riprovato a mettere la batteria senza ne sim e memory card e dopo 1 po m è uscito il logo motorola 3g...l'ho spento x riprovare cn la sim dentro x vedere se riuscivo ad accedere e nn è ricomparso + il logo...soltanto lo skermo illuminato dell'accensione senza nessuna scritta...sapete dirmi qlc a riguardo?
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda Giro » 16/01/2009, 13:40

hai fatto il reset come ti ho scritto?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 16/01/2009, 16:09

si ho provato + volte ma niente
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda Giro » 16/01/2009, 19:52

installa sto firmware per A925
http://www.lokalen.org/~facio/generix/R ... ll_SHX.rar
...e non mettere più il firm del A1000!
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 16/01/2009, 20:01

ma andava benissimo anke qllo dell'a1000....boh va be ora provo e v faccio sapere
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda Giro » 16/01/2009, 22:25

si vede come andava benissimo eheheh
metti il firm che ti ho linkato e facci sapere!
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 16/01/2009, 23:12

si vbbè ke vuol dire...fin qndo nn ho messo ql gioco andava benissimo...cn programmi dentro ke avevo installato andava alla grande...
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 16/01/2009, 23:23

cmq ho installato il firm...ma ho problemi cn la lingua...l'italiano nn me lo fa mettere...solo l'inglese...mah...xkè????
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

Prossimo

Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite