ho combinato 1 casino...

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

Re: RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda Giro » 17/01/2009, 0:45

sbegelof ha scritto:si vbbè ke vuol dire...fin qndo nn ho messo ql gioco andava benissimo...cn programmi dentro ke avevo installato andava alla grande...

vuol dire... perchè installando il firm per A925 ha subito funzionato? ...secondo me, per qualche oscura ragione sei stato stra-fortunato che si sia avviato...

quoto me stesso da un altro forum... (notare la data)
di Giro il Gio Dic 15, 2005 20:17
non funziona, già provato :D
...anche mettendo gli start_addresses dei CG del A925 sul firm del A1000 non funziona.... "warning no image rom" ...e poi c'è il problema del RDL3 del A1000 che non riesce a far fare la re-enumerazione su A925...

nun se po' fa !!

già avevo provato a suo tempo... misà però che il 54.08.00 ancora non era uscito e quindi non ho provato... ma la cosa mi pare tanto strana!

Per la lingua dovrei avere il .sis che ho creato parecchio tempo fa, se riesco a trovarlo te lo posto ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda Giro » 17/01/2009, 0:49

trovata!
ma non mi ricordo quale delle 2 va bene, è passato troppo tempo... provale!
1 - http://www.planetmobile.it/uploads/Giro ... .04.00.rar
2 - http://www.planetmobile.it/uploads/Giro ... n_Lang.rar

...dovrebbe essere la 1ª
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: ho combinato 1 casino...

Messaggioda sbegelof » 17/01/2009, 15:17

grazie cmq ho risolto senza i link ke m hai postato x la lingua..ora va bene...GRAZIE!!! :D :D
sbegelof
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/01/2009, 20:54

Precedente

Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite