Dual sim A1000

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

Dual sim A1000

Messaggioda optimusprime » 12/09/2009, 15:39

Ciao Ragazzi...volevo sapere se esiste un aggeggino dual sim per l'a1000...
Ho visto in giro che si sono dei dual sim universali....Però quello che mi chiedo....
io ho la scheda della tre.....c'è nè uno che la supporta???abbinato a qualsiasi altro operatore??(tim wind vodafone)
Qualcuno di voi lo ha o lo ha mai utilizzato in passato???
optimusprime
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 08/10/2007, 22:10

RE: Dual sim A1000

Messaggioda optimusprime » 17/09/2009, 23:19

nessuno mi da una mano???
optimusprime
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 08/10/2007, 22:10

RE: Dual sim A1000

Messaggioda cibo » 18/09/2009, 1:24

Un caso incredibile, ho appena trovato QUESTO SITO
che vanta di esser l'unico a produrre dual sim compatibile con H3G, finisco su planetmobile e vedo la tua domanda.
Tornando alle cose meno incredibili ma piacevoli, sul sito ci son anche tutti i video testati su vari modelli.
Chi tenta la fortuna e ne compra uno? Se funziona magari lo prendo per il touch pro.
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

Messaggioda Kralizec » 18/09/2009, 15:08

no beh... economiche... :-D
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda optimusprime » 18/09/2009, 15:20

Azz....Per il prezzo che sta,mi compro un altro A1000....
NN so poi quanto ne vale la pena.....
optimusprime
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 08/10/2007, 22:10

Messaggioda optimusprime » 18/09/2009, 15:24

Ce ne sono di diversi modelli su ebay....tipo questo.... http://cgi.ebay.it/twin-card-doppia-sim ... 286.c0.m14
nella lista c'è l'A1000,ma nn so se legge la scheda tre.....
optimusprime
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 08/10/2007, 22:10

Messaggioda Paragon » 21/09/2009, 9:44

mhmm....non so. Certo è che mancano solo le 3G...bisognerebbe provarle.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda optimusprime » 22/09/2009, 14:58

Sinceramente nn vorrei spendere soldi inutilmente.....nn è una cifra enorme,però....
anche perchè nn so se quel modello che prenderei per l'a1000,sia unico o evertualmente universale e metterlo in altri cel....
optimusprime
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 08/10/2007, 22:10


Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite