Add On 54.08.09 by Rk

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Modifiche grafiche alle icone (necessario firmware modificato 51.95), ed altro

Moderatori: peoplechamp, Staff

Messaggioda Rk » 22/07/2006, 14:38

per lo sfondo blu devi mettere il file colorscm.dat che trovi nella lite nell'apposita cartella.le skin devi metterle nelle cartelle che contengono gli originali e sovrascriverle.

...fai pure il tutorial...anche se non so a che scopo...non mi sembra difficile da usare...ciao ;-)
Rk
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/rk/rk2.swf[/flash]
Rk Skin (Tracker)
Start Personalizzato
Add-On 54.08.09
Avatar utente
Rk
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 721
Iscritto il: 13/12/2005, 12:30
Località: Turin, Italy, Europe, World, Milky Way, Universe...

Messaggioda terenziodecimomeridio » 22/07/2006, 18:24

Ciao e grazie per la risposta e ancora complimenti per il lavoro fatto...:clap: mi rendo conto che per voi veterani del mattoncino è tutto abbastanza semplice ma per me che l'ho acquistato pochi giorni fa è tutto molto difficile...è già un miracolo che sia riuscito a flashare il firmware senza fare casini...:ole!!: ecco il perchè di un tutorial...
Un ultima cosa...dove devo copiare la skin per cambiare il numpad? ](*,)
Ciao!!
Avatar utente
terenziodecimomeridio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/07/2006, 13:07
Località: Cagliari

Messaggioda Rk » 23/07/2006, 9:13

trovi tutto nelle FAQ
Rk
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/rk/rk2.swf[/flash]
Rk Skin (Tracker)
Start Personalizzato
Add-On 54.08.09
Avatar utente
Rk
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 721
Iscritto il: 13/12/2005, 12:30
Località: Turin, Italy, Europe, World, Milky Way, Universe...

Messaggioda terenziodecimomeridio » 23/07/2006, 15:38

un link no??
Avatar utente
terenziodecimomeridio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/07/2006, 13:07
Località: Cagliari

Messaggioda Tchoolah » 23/07/2006, 15:43

[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

Messaggioda terenziodecimomeridio » 23/07/2006, 20:03

GGRRAAAZZIIEEE!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
terenziodecimomeridio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/07/2006, 13:07
Località: Cagliari

Messaggioda muhammad » 24/07/2006, 1:17

come si possono ingrandire i caratteri?
quando ricevo una chiamata mentre sono in movimento non riesco a leggere il numero chiamante.
Avatar utente
muhammad
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 20/04/2006, 22:37

Messaggioda carloman83 » 01/08/2006, 22:21

A ME INTERESSEREBBE QUESTO FIRMWARE COME FARE'???
Immagine
<b>[font=Geneva]IL MIO NEGOZIO EBAY :"MAXXYCOVERSTORE"[/font]</b>
Avatar utente
carloman83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 30/07/2006, 1:27

Messaggioda jumpjack » 02/08/2006, 9:10

nessuno dei "modder" di Planetmobile.it è ancora riuscito a far funzionare makesis? Sarebbe molto utile per gli utenti alle prime armi (anzi, per tutti...) poter disporre di file SIS che "distribuiscono" automaticamente i file dove servono, senza doverli copiare a mano!
-- JumpJack --
Immagine
http://jumpjack.altervista.org - Programmi freeware per il tuo a1000!
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html - Enciclopedia dell'a1000 in italiano
Avatar utente
jumpjack
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 25/04/2005, 10:29

Messaggioda peoplechamp » 02/08/2006, 22:32

io provai xò poi nell'installazione da problemi ....
Immagine
Immagine ... anche QUI
Avatar utente
peoplechamp
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 22/10/2005, 16:47

Messaggioda jumpjack » 03/08/2006, 11:13

cioe'?
-- JumpJack --
Immagine
http://jumpjack.altervista.org - Programmi freeware per il tuo a1000!
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html - Enciclopedia dell'a1000 in italiano
Avatar utente
jumpjack
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 25/04/2005, 10:29

Messaggioda peoplechamp » 03/08/2006, 12:53

se nn mi sbaglio diceva nessuna unità definita....solo ke da makesis nn riuscivo a sceglierla ..... invece x l'uid lo presi da un programma ke nn usavo .....


ripeto ke il problema era definire l'unità


P.S. ho ancora 2 sis ke creai,se vuoi te li mando in pm
Immagine
Immagine ... anche QUI
Avatar utente
peoplechamp
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 22/10/2005, 16:47

Messaggioda jumpjack » 03/08/2006, 13:09

peoplechamp ha scritto:se nn mi sbaglio diceva nessuna unità definita....solo ke da makesis nn riuscivo a sceglierla ..... invece x l'uid lo presi da un programma ke nn usavo .....


ripeto ke il problema era definire l'unità


P.S. ho ancora 2 sis ke creai,se vuoi te li mando in pm

no, che ci faccio? Volevo solo capire se posso dare una mano a configurare makesis...
-- JumpJack --
Immagine
http://jumpjack.altervista.org - Programmi freeware per il tuo a1000!
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html - Enciclopedia dell'a1000 in italiano
Avatar utente
jumpjack
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 2154
Iscritto il: 25/04/2005, 10:29

Messaggioda carloman83 » 05/08/2006, 10:32

ma nop con programma non c'è???????
Immagine
<b>[font=Geneva]IL MIO NEGOZIO EBAY :"MAXXYCOVERSTORE"[/font]</b>
Avatar utente
carloman83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 30/07/2006, 1:27

Messaggioda carloman83 » 05/08/2006, 10:39

Rk ha scritto:ora le skin:

nopcon skin, da copiare "rkfirmwarenopcon.mbm" in c:\documents\media files\other\nopcon skin\:

Immagine

e big keys, da copiare entrambi i files in c:\documents\bigkeys (si adatta alla mia tracker skin http://www.planetmobile.it/index.php?na ... pic&t=2456 nella terza pagina c'è la versione più aggiornata):

Immagine



ho scaricato questo file ma nopcon non c'è dentro ma solo gli mbm ed il file ini
Immagine
<b>[font=Geneva]IL MIO NEGOZIO EBAY :"MAXXYCOVERSTORE"[/font]</b>
Avatar utente
carloman83
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 30/07/2006, 1:27

PrecedenteProssimo

Torna a A1000 - MODDING

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite