New Mod for your Motorola - iPhone

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Modifiche grafiche alle icone (necessario firmware modificato 51.95), ed altro

Moderatori: peoplechamp, Staff


Messaggioda colania » 30/09/2008, 16:33

si sono riuscito a vederle ank'o ma ke incubo.. comunque vedo che usi la skin tracker di cibello, ah contento tu!, ma le icone sulla barra inferiore non sono mica quelle incluse nella mia mod bho.. Ciao
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda shinigami » 30/09/2008, 19:59

no infatti.. le ho scaricate da questo forum perche' quelle dell'iPhone non mi piacevano.. queste invece mi piacciono molto di piu'.. ^^
Avatar utente
shinigami
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 25/09/2007, 20:30

Messaggioda cav » 08/10/2008, 0:09

Scusate, è tre giorni che leggo questo Tread, credo che molto si potrebbe sfoltire perchè alla fine non si capisce più niente, anche la Guida così come è descritta, non è chiara su un punto, all' inizio, cioè :
Chi vuole questa Mod, deve per forza installare tutti i programmi contenuti nella cartella Sys Installer, oppure può solo copiare le cartelle Documents e System sulla MicroSD e poi flashare con la 54.08.20 ?
Io lo uso solo per telefonare, le funzioni che ha in originale mi bastano, ho solo Sman e Vibor installati e mi basta.
Grazie per le vostre risposte, cerco solo di fare chiarezza e non ti arrabbiare Nicola che sei un Genio Volenteroso. Ciao.
Avatar utente
cav
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 30/10/2006, 0:25
Località: Firenze

Messaggioda Delsa » 08/10/2008, 6:32

Prima DEVI flashare e poi COPIARE...i programmi non sono indispensabili, ma arricchiscono il tuo cell.. comunque c'è un'altro 3d che parla di come installare la mod, e se la scarichi dal sito di colania trovi all'interno una guida perfetta...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

Messaggioda colania » 08/10/2008, 14:24

esatto per l'ennesima volta, su colania.altervista.org c'è tutto, guida compresa, comunque:

1-flash con 54.08.20
2-master reset
3-installate i sis ke vi interessano (se vi interessa avere tutto il pacchetto completo installateli tutti a me sembrano comunque l'essenziale)
4-copia delle cartelle \system e \documents in c: e d: (però se non installate tutti i sis okkio a non sovraccaricare il cell con files inutili)
5-configurare i vari applicativi come descritto nelle guide, esempio wallpaper, skin per telefono, popontop ecc ecc
6-ok ora dovreste avere l'A1000 iPhone.. + semplice di cosi'!

grazie sempre per i complimenti fanno sempre piacere!ciao
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda e_magrini » 10/10/2008, 9:45

scusate se rompo le scatole anke io con una cosa ke è stata già spiegata ma il mio problema sussiste nonostante aver letto tutte le pagine possibili e immaginabili! Il mio problema riguarda il file snack.ini! appena lo copio e faccio il reboot con sman tutto ok... poi ogni volta ke spengo il cel e lo riaccendo siamo da capo...mi ritrovo come pag di start quella polacca! sto diventando scema! qualcuno potrebbe spiegarmi dove è ke sbaglio!?
Grazie mille
Eva
e_magrini
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 04/12/2007, 10:01

Messaggioda Gretola » 16/10/2008, 9:13

@Eva: il tuo è un problema noto, devi settare i secondi in sman, il problema è presente su molti A1000 perchè il cell di default ripristina il suo standard, devi smanettare ;)

EDIT: Pulito il thread
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda shinigami » 16/10/2008, 12:45

Guarda lo stesso problema l'ho trovato anche io e seguendo le soluzioni trovate qui non ho risolto, poi ho smanettato un po' e ho modificato le proprieta' di snack.ini mettendo solo lettura e modificabile..
Quindi se non riesci a risolvere impostando i tempi di sman prova a modificare le proprieta' del file
Avatar utente
shinigami
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 25/09/2007, 20:30

Messaggioda colania » 09/11/2008, 12:35

presto disponibile Sis installer iPhone mod pack ... so stay tuned on my site!bye
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda Ligos » 14/06/2009, 14:04

Sto tentando di installare la mod di Colania, ma non ci riesco, mi rimane sempre il firmware 54.08.20 generic, anche se usando rds lite l'aggiornamento del firmware iphone va a buon fine.
Consigli?
Ligos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 12/06/2009, 1:38

Messaggioda colania » 17/06/2009, 12:48

installare la mod dopo aver installato il firmware
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Precedente

Torna a A1000 - MODDING

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite