openmoko su a1000? forse si

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Modifiche grafiche alle icone (necessario firmware modificato 51.95), ed altro

Moderatori: peoplechamp, Staff

Messaggioda colania » 16/06/2008, 15:28

@delas
guarda ke l'interfaccia grafica in flash non centra con le modifiche di cui si parla qui..
nel senso ke l'interfaccia grafica in flash (trallaltro in flashlite 1.1) è in primis da costruire e realizzare cosa molto lunga e difficile che sto cercando di realizzare a tempo perso.
e poi non sarà nint'altro che un file SWF da lancaire con un player flash per l'appunto ke magari semmai potrà ESSERE integrato in un programma sis ke potrà partire in utomatico con boot man o sman o altro ankora (meglio ankora).

poi il limite del flash1.1 è che non si può farte lo storage dei dati anzi scusa meglio dire che non si possono salvare i dati sul cell ma solo leggerli e poi non è kosi potente come flashlite 2 ovviamente ke permette diverse funzioni avanzate ed è maggiormente supportato, non a caso mi sto arrovellando il cervello per trovare delle soluzionipalpabili .. comunque una piccola chicca, lo slide in stile iphone e alcuni screensaver e lettore multimediale stile ipod sono quasi pronti ... a ne vederemo delle belle !!! stay tuned!
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda monto » 16/06/2008, 16:15

@colania non vedo l'ora di vedere le nuove mod che sfornerai :D

Comunque la modifica sarà offline, ovvero carichi il cg, gli metti i file, salvi, ricomponi il firmware e lo flashi. Per la prima versione sarà cosi, poi vedo di rendere il tutto più automatico possibile.

Per l'interfaccia avevo capito una cosa totalmente diversa, pensavo l'interfaccia di openmoko dopo l'ASU di cui esiste un'anteprima in flash.

Interfaccia in flashlite non ci avevo nemmeno pensato :D
There's no place like 127.0.0.1
monto
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 08/08/2007, 13:55
Località: Erba

Messaggioda Delsa » 17/06/2008, 10:41

@ colania
avevo capito di cosa parlano le modifiche..io pensavo di far partire il file .swf apposto dell'interfaccia grafica nostra..e volevo sapere
che dato che riusciremo a modificare tutto il firmware, di riuscire ad installare flashlite 2..

@monto
a me piacerebbe tantissimo l'interfaccia ASU,
dato che il file .swf si può scaricare tranquillamente e modificare grazie all'emulatore su linux... poichè, oltre a scaricare il file immegine, scarica anche il file per modificare l'interfaccia...
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

Messaggioda monto » 18/06/2008, 13:54

beh ma il filmato flash era solo una demo, in realtà non penso ci sia nulla di flash, anzi...
Comunque vediamo quando sarà il momento di parlare di grafica :D
There's no place like 127.0.0.1
monto
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 08/08/2007, 13:55
Località: Erba

Messaggioda colania » 19/06/2008, 15:10

@delsa..
bhe vedi un po tu se riesci a far girare flashlite2, io ho provato ma senza successo!!!
comunque con flash poi si puoò fare quello ke si vuole, comunque resta il fatto ke bisognerà studiare un modo per lanciare e associare il file!

a proposito, ki sarebbe in grado di sviluppare un programma sis che permetta l'associazione dei file in symbian? (ovviamente per a1000). poiche lanciarli con blueeyes non è poi cosi comodo!
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda Delsa » 04/07/2008, 8:57

novità??
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

Messaggioda colania » 04/07/2008, 11:10

io sono qui ke aspetto come un avvoltoio.. in attesa di novità! cosi mi tolgo dalle palle un sacco di rogne con la mod iPhone.. ke nessuno ha kapito come installare!
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda Delsa » 05/07/2008, 8:40

colania ma poi sei riuscito con l'interfaccia in flashlite??
Delsa
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 212
Iscritto il: 29/12/2006, 11:16

Messaggioda colania » 07/07/2008, 8:06

al momento sono up pò blokkato..
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda colania » 22/08/2008, 15:44

monto come va con la release?...
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Precedente

Torna a A1000 - MODDING

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti