Modifica file in uso dal sistema

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Modifiche grafiche alle icone (necessario firmware modificato 51.95), ed altro

Moderatori: peoplechamp, Staff

Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda Enigmista084 » 07/04/2008, 0:17

Ciao a tutti e complimenti per il forum,
avevo una domanda da porre; installando la mod iPhone mi capita che 3 file "ALAUNCH.R05" - "PHONE.R05" e un altro che nn ricordo non possano essere sostituiti perchè in uso e se killo l'applicazione si spegne il cell.

Come fare per sostituire questi file?
Vi ringrazio anticipatamente e mi scuso se ho fatto domande gia postet ma scrivo dal lavoro e ho pochi minuti.

Saluti
Enigmista084
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/03/2008, 14:15

RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda Gretola » 07/04/2008, 8:58

Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda Enigmista084 » 08/04/2008, 1:47

Grazie Gretola,
ma come ho scritto killando l'applicazione non funge perche mi si spegne quasi all'istante il cell! e ovviamente la desktop suit si disconnette e non riesce a copiare il file...

Attendo aiuti
Enigmista084
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/03/2008, 14:15

RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda Gretola » 08/04/2008, 12:21

Come spiegato da Colania se nn erro da qualche parte nella sua guida, bisogna procurarsi un hex editor (usa google) e copiare i file velocemente una frazione di secondo dopo averlo killato dall'A1000... prova! ;)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda grotesque » 09/04/2008, 21:10

Anchio ho quei prob, ma nn credio ke la soluzione sia l'hex editor...
Colania mi diceva di scrivergli in pvt, ma nn mi ha mai risp.. vabbè tanto il cell funziona ottimamente lo stesso!
Avatar utente
grotesque
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 14/12/2005, 0:40

RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda Gretola » 10/04/2008, 12:08

Bhe, grotesque, se colania nn ti ha risposto presumo abbia avuto i suoi motivi... o provi a ricontattarlo o lasci così.
Per quanto riguarda la mia inesperienza di mod iPhone, posso dirvi che sulla guida colania ha risposto proponendo questo metodo... altro nn so dirvi. Il problema poi è stato anche trattano nel 3d della sua discussione. Andate un po' a rileggervela... ;)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda grotesque » 10/04/2008, 17:34

Si nn mi lamento ke Colania nn risponda, come dicevo, il cell funziona bene, certo se era instabile magari insistevo!
Cmq, alla fine credo ke aspetto ke rilasci il firmware completamanete moddato, è la soluzione + semplice!
Avatar utente
grotesque
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 14/12/2005, 0:40

RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda bobred » 10/04/2008, 18:16

Mi associo a Grotesque il cell funziona bene anche senza sostituire il famigerato file PHONE R05 a questo punto forse ci vorrebbe una precisazione del genere :se non si sostituisce il file in questione che cosa cambia? cosa perdiamo della mod? una mezza idea me la sono fatta guardando le foto del mod dovrebbero essere poche cose tipo le scritte automatiche batteria in carica ecc che continuano ad essere visualizzate i suoni che sono assenti per il resto mi sembra tutto ok.
bobred
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2008, 18:00

RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda colania » 11/04/2008, 9:18

INNANZITUTTO SCUSATE LA MIA ASSENZA.. QUASI FORZATA, CAUSA LAVORO KE ALTRO .. poi in realtà quei famigerati file in uso a parte launch.r05 o altro c'è ben poco ke cambia, non sono fondamentali, quei file.. cambia la parte inerente ad alcuni mbm della struttura del telefono e alcune grafiche, ma mi sembra strano ragga ke non se possa fa. io l'ho fatto tranquillamente non so voi ke problemi avete?, comunque provate a copiarlo prima in d: e riavviare e vedete se va, altriment se non va, potete sbattervi e non chiedetemi come.. facendo una modifica al file in questione e ripristinandolo con il restore singolo dei files con il programma di paperinik mi sembra.
comunque usate total commander, con il plugin di file system symbian, abilitate dal menu la visualizzazione dei vari files nascosti, e dei drive poi mano sx sul cell, mano destra sul mouse e copia al volo del file, probabilmente si riavvierà anke il cell, ma dovrebbe copiarlo seza problemi. ciao! e fateme sapè!
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Re: RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda Gretola » 11/04/2008, 11:33

colania ha scritto:INNANZITUTTO SCUSATE LA MIA ASSENZA.. QUASI FORZATA, CAUSA LAVORO KE ALTRO ..


Ma sei pazzo a scusarti!??! :? :lol:
Mi sembra che qua spesso e volentieri ci si dimentica che ognuno di noi ha una vita al di fuori dal forum...
Grazie x la tua pazienza Colania!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Re: RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda bobred » 14/04/2008, 12:33

Grazie a voi tutti moderatori e non ma sai comè noi ci proviamo per saperne sempre di più è chiaro che senza le vostre risposte siamo persi per questo a volte insistiamo grazie ancora per la vostra pazienza spec Colania per questi famosissimi file e per tutta la Mod che senza ombra di dubbio ha avuto un grandissimo successo. Ciao ragazzi e ...... ragazze era sottinteso
bobred
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2008, 18:00

RE: Re: RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda djkc2 » 12/09/2008, 15:43

raga ho bisogno di roolvere questo problema!!!!uffa!!!:'((!!!
djkc2
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 05/09/2008, 23:06

RE: Re: RE: Modifica file in uso dal sistema

Messaggioda merlino165 » 12/09/2008, 16:27

djck2 questo è un forum di persone che rispondono se hanno qualcosa da dire e quando possono. poi tu posti una domanda in un post vecchio di mesi senza che nessuno sappia a che cosa tu ti riferisca. il tuo problema è stato discusso svariate volte e se tu avessi un pò di pazienza e cercassi in giro troveresti anche da solo le risposte. comunque se hai una domanda specifica da fare apri una nuova discussione precisando bene quello di cui hai bisogno, senza accodarti a vecchi argomenti !
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)


Torna a A1000 - MODDING

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite