A1000 ko anche con metodo polacco

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Modifiche grafiche alle icone (necessario firmware modificato 51.95), ed altro

Moderatori: peoplechamp, Staff

A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda wolf85 » 09/05/2008, 13:06

Ciao a tutti,

stavo installando il firmware per mettere su la versione Iphone, al primo tentativo mi ha segnalato fallito, allora come descritto ho spento il cell per riprovare una seconda volta ma non si è più riacceso...
ho letto in un altra discussione di utilizzare il metodo polacco, il cell si accende ma continua a caricare come se si deve avviare ma rimane a caricare per tantissimo, sarànno passate più di 2 ore?!!

sapete aiutarmi ???????!!!

grazie
wolf85
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 09/05/2008, 7:57

RE: A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda wolf85 » 09/05/2008, 13:50

Alt son riuscito a far ripartire il bootloader ma mo su un altro pc (quello non lo ho sottomano) non mi legge il cell, mi dice periferica non riconosciuta, ho i driver ma non me li chiede
wolf85
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 09/05/2008, 7:57

RE: A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda Gretola » 09/05/2008, 13:55

Ciao wolf, riparti da capo, visto che l'A1000 sei riuscito a farlo ripartire.
Spero tu abbia winzozz xp sp2 perchè su vista i driver x DS hanno problemi e puoi utilizzarlo solo provando i driver P2k.
Cmq, se il cell parte, flashalo dalla versione 54.08.00 e poi sali fino ad arrivare alla mod iPhone, piano piano, per gradi. Fallo sul pc che vuoi, l'importante è che vada ;)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda wolf85 » 09/05/2008, 14:11

grazie gretola...
sono riuscito a riflashare ma mi dice fail: phone not support multi-interface ecc ecc
seguo il tuo consiglio provo con al 54.08.00 poi cosa c'è di intermedio...
grazie 1000
wolf85
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 09/05/2008, 7:57

RE: A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda wolf85 » 09/05/2008, 14:57

niente neanche quello mi va quando flash mi da l'errore Phone is not compatible with multi-interface super-file, ed ora non riesco neanche più ad entrare nel bootloader. sto impazzendo
wolf85
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 09/05/2008, 7:57

RE: A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda wolf85 » 09/05/2008, 16:58

OOOOOOOOOOK dopo 1000 ma veramente 1000 tentativi ce l'ho fatta... ho la release corretta adesso devo installare i pack iphone...
wolf85
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 09/05/2008, 7:57

RE: A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda Gretola » 09/05/2008, 18:40

Ah grande, scusa nn sn riuscita a seguirti passo passo causa lavoro ehehe ogni tanto devo per campà ;)
Bene a che punto sei arrivato?
La "scaletta" dei firm è questa:
54.08.00
54.08.09
54.08.09.01 (opzionale)
54.08.20
54.08.20 + pack iPhone
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda wolf85 » 16/05/2008, 13:10

scusa il ritardo nel risp, cmq ho fatto tutto, installato anche il pack però non ho ben capito come mettere in avvio automatico i programmi, o meglio io vorrei usare il tel con il programma traker ma sempre con quello
wolf85
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 09/05/2008, 7:57

RE: A1000 ko anche con metodo polacco

Messaggioda Gretola » 16/05/2008, 13:30

Ciao wolf85, nessuno ti fa fretta nelle risposte ;)
L'avvio in automatico lo puoi fare con Sman, in area dowloand ci dev'essere la guida anche x usare al meglio Sman. Tieni cmq a mente che troppe cose all'avvio del cell potrebbero rallentarlo molto, io te lo sconsiglio... se nn per lo stretto necessario!
Per usare nativamente tracker credo che l'unico modo sia quello di aggiungere la sua icona nella barra superiore con il programma Appicker (lo trovi in area download) in modo da poter "swicciare" da tracker ad un altro programma o pagina dell'A1000 in un solo click. Io per lo meno ho fatto così!
Prova prova!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a A1000 - MODDING

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti