Eccomi qua, ci sono anche io.

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Modifiche grafiche alle icone (necessario firmware modificato 51.95), ed altro

Moderatori: peoplechamp, Staff

Messaggioda Paragon » 18/06/2009, 21:36

Q8!!!

Gretola ha scritto:....Per impostare un colore devi usare il programma "Magic Theme" (area download)....


proporrei un filino di cautela nell'usare il citato programmellllo
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Ligos » 18/06/2009, 22:41

Gretola ha scritto:Semplice, perchè l'A1000 non supporta ne skin ne temi!
Per impostare un colore devi usare il programma "Magic Theme" (area download) altrimenti, per le skin, devi usare il programma Tracker e di skin ne hai finche ne vuoi :)



Ma allora perchè devo mettere il firmware mod iphone se poi per le skin devo installare un programma?
Ligos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 12/06/2009, 1:38

Messaggioda Ligos » 18/06/2009, 22:42

Paragon ha scritto:Q8!!!

Gretola ha scritto:....Per impostare un colore devi usare il programma "Magic Theme" (area download)....


proporrei un filino di cautela nell'usare il citato programmellllo



Può comportare dei problemi se non usato a dovere?
Ligos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 12/06/2009, 1:38

Messaggioda Paragon » 19/06/2009, 18:18

A me è rimasto impresso perchè un paio di volte mi ha frizzato il cell costringendomi allHR...
Però ricordo che Greta lo ha usato con successo...magari prova con poche modifiche
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Gretola » 19/06/2009, 19:53

Si a me non ha dato nessun problema, MAI, devi fare delle prove, ogni A1000 è un mondo a parte

Per quanto riguarda le skin... mi sa che hai un po' di confusione, facciamo chiarezza.

La mod iPhone è una completa modifica dell'A1000 che consiste nel flashare il firm polacco e poi applicare le varie modifiche grafiche e quant'altro che ha sviluppato il nostro amico Colania. Il tutto è spiegato bene e ampiamente nella discussone dedicata all'iPhone Mod.

Se vuoi mettere le skin, devi installare il programma Tracker, che "crea" una sorta di desktop sull'A1000 e può essere configurato in diversi modi con le apposite skin. Questo programma è commerciale, ma molto versatile se hai piacere di avere l'A1000 un po' più semplice nell'utilizzo delle applicazioni

Ovviamente skin e iPhone mod sono due cose distinte e separate

Capito? :)

Ciau
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Ligos » 08/10/2009, 14:47

Rieccomi qua con un nuovo problemino.
Ho preso una kingstom micro sd da 2 gb ma il cell non me la vede.
Ho formattato da pc in fat 16 , facendo la formattazione normale.
Ligos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 12/06/2009, 1:38

Messaggioda Gretola » 09/10/2009, 9:12

Ciao Ligos,
cerca di aprire nuove discussioni e non accodarti a quelle esistenti, ok?
Per quanto riguarda la tua SD, bhe... il limite massimo che l'A1000 legge è 1 giga, la 2 giga non la vedrà mai...
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Ligos » 09/10/2009, 23:57

Gretola ha scritto:Ciao Ligos,
cerca di aprire nuove discussioni e non accodarti a quelle esistenti, ok?
Per quanto riguarda la tua SD, bhe... il limite massimo che l'A1000 legge è 1 giga, la 2 giga non la vedrà mai...



Che bello, avevi letto qualcosa in merito, ma ne volevo essere sicuro...... che palle, ora mi tocca andare a prendre quella da 1 gb e buttare nel cesso quella da 2
Ligos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 12/06/2009, 1:38

Messaggioda Paragon » 11/10/2009, 0:40

..ma no...prendi il seghetto, metti la microsd su un piano facendola sporgere all'esterno di quel tanto che basta...e zack...anzi, zzzZZZZ, ZZZZzzzz...
Attenzione, mettila a metà per ottenere 1gb, altrimenti può accadere che ti vien fuori 1300/700....1200/800..poi non puoi piu formattare.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Ligos » 27/10/2009, 19:06

Paragon ha scritto:..ma no...prendi il seghetto, metti la microsd su un piano facendola sporgere all'esterno di quel tanto che basta...e zack...anzi, zzzZZZZ, ZZZZzzzz...
Attenzione, mettila a metà per ottenere 1gb, altrimenti può accadere che ti vien fuori 1300/700....1200/800..poi non puoi piu formattare.



Ho provato a fare come hai detto tu, ma continua a non funzionare. Forse ho sbagliato il taglio?
Ligos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 12/06/2009, 1:38

Messaggioda Paragon » 27/10/2009, 19:23

ehehehe...beh potrebbe dipendere dalla lama...che dentini aveva? :-))
Scherzi a parte...hai risolto poi?
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Ligos » 27/10/2009, 20:13

Paragon ha scritto:ehehehe...beh potrebbe dipendere dalla lama...che dentini aveva? :-))
Scherzi a parte...hai risolto poi?



Ma guarda, mi è arrivata la micro da 1 gb, ma ho il solito problema di connessione al pc ahahahahahhaha
Ligos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 12/06/2009, 1:38

Precedente

Torna a A1000 - MODDING

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite