Sbloccato e ribloccato

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Modifiche grafiche alle icone (necessario firmware modificato 51.95), ed altro

Moderatori: peoplechamp, Staff

Sbloccato e ribloccato

Messaggioda toscky » 11/11/2009, 1:53

Mi è stato regalato un motorola A1000 della 3 sbloccato. L'ho usato fino ieri con la mia SIM della WIND. Oggi ho aggiornato il firmware alla versione A1000_Lite_54.08.09_CG11_CG14. Il Flush è andato a buon fine, l'unico problema che è sorto è che il motorola A1000 risulta bloccato nuovamente, non legge più la mia sim wind.
Qualcuno può aiutarmi ????
toscky
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2009, 14:04

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda Kralizec » 11/11/2009, 19:13

per i telefoni sbloccati bisogna usare i firmware con le diciture "NO LOCK" o simili, proprio per evitare questo problema, la soluzione è andare alla 3 e fartelo risbloccare, ovviamente se tutto è stato fatto a norma di legge, non ci saranno problemi.
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda toscky » 11/11/2009, 19:23

Non esiste un modo per tornare alla versione del firmware con il quale avevo eseguito lo sblocco ????
sinceramente altri 20 euro per l'A1000 mi sembrano eccessive
toscky
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2009, 14:04

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda Kralizec » 11/11/2009, 19:35

è un po' che il mio a1000 è andato al creatore, ma per quel che ricordo, no, è possibile evitare che venga ribloccato tramite il flash... ma non effettuare lo sblocco (che per altro è illegale), se, come mi sembra di capire, lo hai fatto sbloccare tramite canali alternativi, sappi che per il REGOLAMENTO è vietato parlarne.
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda toscky » 11/11/2009, 23:12

Niente di illegale, assolutamente. Dopo che sono trascorsi i 12 mesi è possibile e legale, tant'è vero che lo hanno sbloccato in un centro 3 con tanto di fotocopia del documento e scontrino di acquisto. Il discorso è semplice, credevo che una volta sbloccato non veniva più bloccato(che tra l'altro è quello che mi è stato detto dall'operatore 3 al momento dello sblocco) ma come per incanto dopo aver flushato con la versione sopracitata non vede più la mia scheda wind
toscky
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2009, 14:04

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda Kralizec » 12/11/2009, 10:42

si, ma di solito, è gratuito lo sblocco alla fine del contratto, a meno che il tuo non fosse ancora in essere, in questo caso proverei ad andare al centro 3 dove l'hai portato e chiedere se per sbloccarlo di nuovo devi pagare nuovamente, prima, ovviamente assicurati che sia questo il problema...

le schede della 3 funzionano? hai provato con schede diverse, anche di altri operatori, oltre alla tua wind? il resto del telefono funziona correttamente?

Per sicurezza, io aspetterei comunque l'opinione di qualcuno più ferrato in materia...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda toscky » 12/11/2009, 12:47

Spero di poter risolvere senza andare nuovamente al centro 3. Ho letto da qualche parte di "subsidy codes to 00000000" visto che il tel era sbloccato. Dicono che va messo prima del flush quindi la domanda è se mettessi ora la flex subsidy codes e metto un nuovo firmware ????
toscky
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2009, 14:04

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda vavavuma » 12/11/2009, 22:15

No, mi spiace dirtelo, ma non risolvi, devi trovare qualcuno che te lo libera con la box (smart-clip).
vavavuma
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/11/2008, 0:27

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda toscky » 13/11/2009, 12:39

Diciamo che voleva essere la mia ultima spiaggia. Un ultima domanda e poi vi ringrazio dell'aiuto che mi è stato offerto dal forum: siccome credo sia il problema sim_locked, non esiste in rete un programma che legge tale codice per inserirlo poi sul cell e risbloccarlo. Non so se vado contro il regolamento del forum, anche se non credo visto che sto cercando risposte a qualcosa che è considerato legale dopo 12 mesi dall'acquisto.
toscky
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2009, 14:04

RE: Sbloccato e ribloccato

Messaggioda Gretola » 14/11/2009, 18:14

Se esiste toscky non lo so, diciamo che di metodi alternativi ce ne sono a bizzeffe, però sai...
se il tuo mattoncino è già stato sbloccato l'unica cosa che puoi aver fatto è averlo ribloccato con il firm sopracitato. Anche se mi sembra strano che il 54.08.09 l'abbia ribloccato, ma io sono un po' arrugginita ultimamente...
L'unica è tornare in un centro 3 dopo aver provato con schede della 3 o altri operatori. Non esiste un firm che sblocchi l'A1000
Ciao buona fortuna!
:)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a A1000 - MODDING

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti