come fare andare i .exe

Giochi Symbian, Java, Emulatori. Installazione e funzionamento, trucchi e novità.

Moderatori: ermanno112, Staff

come fare andare i .exe

Messaggioda numact » 23/07/2006, 17:24

Ciao a tutti,

vorrei inserire Pocket Strippoker II sul mio A1000 ma quando lo invio tramite USB con desktop Suite, mi dice "file non implementato" ... con i .jar nessun problema ma come faccio girare i .exe ?
TKS :razz:
numact
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 23/07/2006, 11:10

RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Tchoolah » 23/07/2006, 21:45

Porcellone... :oops:
Dal nome (e soprattutto dall'estensione) supporrei che sia un gioco per Pocket PC...
Quindi, a meno che non ne esista una versione specifica per Symbian Uiq 2.0, non lo farai mai girare sull'A1000.
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Paragon » 24/07/2006, 10:50

Maialone....Pocket (da tasca -per segaiuoli mobili ehehehe- o per Pocket PC?) Strippoker II...Mi sa che è per pocket....
Quando ravani sul web tra i motori di ricerca e il peer-to-peer- mettici pure Symbian UIQ tra le parole chiave...


Grande numact! Inizi bene ehehehe Benvenuto su planet!...

OT...Ciula siamo rimasti in tre.....Che estate torrida...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Tchoolah » 24/07/2006, 11:34

Paragon ha scritto:OT...Ciula siamo rimasti in tre.....Che estate torrida...


ehehehe....
Ma noi teniamo duro e difendiamo il forte!!!!

Immagine Perepeee pepepeeppeppeppeeeeee!!!

Immagine
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Paragon » 24/07/2006, 11:57

Tchoolah ha scritto:
Paragon ha scritto:OT...Ciula siamo rimasti in tre.....Che estate torrida...


ehehehe....
Ma noi teniamo duro e difendiamo il forte!!!!

Immagine Perepeee pepepeeppeppeppeeeeee!!!

Immagine



Immagine Perepeee pepepeeppeppeppeeeeee!!!


Paragon?! Presente! Venderemo cara la pelle...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda numact » 24/07/2006, 16:00

*--------------------------------*

Grazie per l'accoglienza RAGAZZUOLI :lol:
Il file me l'ha dato un mio amico che ha a1000 e mi ha dato un cd con il gioco zippato e mi ha detto di inserirlo zippato ed aprirlo sul palmare ma quando lo invio mi dice "file nn implementato" ... che esista winzip per palmare !?!?!
.HEEEELP le fanciulle mi aspettano per giocare :P
numact
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 23/07/2006, 11:10

RE: Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Paragon » 24/07/2006, 16:31

....allora può essere....
Si esistono programmi che comprimono ma con estensione exe uhmmmm....

Mi pare che anche il freeware omnicoprensivo utilissimo programma SMan gestisca archivi compressi....Ma con quell'exe...uhmmmm....

Ma sul Pc non si "scompatta"...no?!!

Mi sa che le fanciulle aspetteranno invano ....
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Tchoolah » 24/07/2006, 22:03

Paragon ha scritto:
Tchoolah ha scritto:
Paragon ha scritto:OT...Ciula siamo rimasti in tre.....Che estate torrida...


ehehehe....
Ma noi teniamo duro e difendiamo il forte!!!!

Immagine Perepeee pepepeeppeppeppeeeeee!!!

Immagine



Immagine Perepeee pepepeeppeppeppeeeeee!!!


Paragon?! Presente! Venderemo cara la pelle...


Ohé, Rocco! Non si risponde alla chiamata alle armi? Guarda che per i renitenti c'è la consegna!

:lol: :lol: :lol:






.... perdonate l'OT, ma anche i poveri mod in astinenenza di ferie avranno il diritto di sparare qualche cacchiatella in una calda notte di fine luglio, no? boia, mi stanno sudando anche le unghie dei piedi... :P
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

RE: Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Rk » 25/07/2006, 9:33

guarda che io ci sono...forse ero andato a prendere un caffè ma son tornato:



Immagine
Rk
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/rk/rk2.swf[/flash]
Rk Skin (Tracker)
Start Personalizzato
Add-On 54.08.09
Avatar utente
Rk
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 721
Iscritto il: 13/12/2005, 12:30
Località: Turin, Italy, Europe, World, Milky Way, Universe...

Messaggioda Tchoolah » 25/07/2006, 10:03

:lol: :lol: :lol: :lol:

Che banda di matti!
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

Messaggioda Paragon » 25/07/2006, 10:15

...attento Rocco che quel pupazzetto ti sta per dare una "zaccagnata" violenta sul acraniooooooo! Ahioooo! :mad: :mad: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: RE: Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda numact » 27/07/2006, 16:58

Paragon ha scritto:....allora può essere....
Si esistono programmi che comprimono ma con estensione exe uhmmmm....

Mi pare che anche il freeware omnicoprensivo utilissimo programma SMan gestisca archivi compressi....Ma con quell'exe...uhmmmm....

Ma sul Pc non si "scompatta"...no?!!

Mi sa che le fanciulle aspetteranno invano ....



************************

se scompatto il file sul pc ho due file:
1 Pocket Strippoker II(Video Edition).exe
2 Pocket Strippoker II(Model_Mariah).exe
entrambi hanno come descrizione- PackageForTheWeb Stub

Heeeeelppp
numact
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 23/07/2006, 11:10

RE: Re: RE: Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Paragon » 27/07/2006, 23:04

...la topa Model_Mariah aspetterà fino a quando ti comprerai un PocketPC con Winzoz....
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: RE: Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda numact » 28/07/2006, 10:53

PAZIENZA ....mi accontenterò con altre tope .... \:D/

parte lo strip ... qcuno ha un gioco del poker da suggerirmi ?

Sono un ottimo passatempo quando 6 seduto sul cesso :fumato:
numact
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 23/07/2006, 11:10

RE: Re: RE: Re: RE: come fare andare i .exe

Messaggioda Paragon » 28/07/2006, 11:10

..scurrile! Di strippoker ce ne sono per tutte le piattaforme ehehe è da sempre un "must" ahahahaha

Cerca per symbian UIQ (per s60 c'è e funziona benissimo...ahahahahah)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01


Torna a GIOCHI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite