E doom per p900

Giochi Symbian, Java, Emulatori. Installazione e funzionamento, trucchi e novità.

Moderatori: ermanno112, Staff

E doom per p900

Messaggioda lambert » 11/05/2005, 15:26

Riporto dal Forum storico:

ermanno112

Post: 417
Registrato il: 03/11/2004

Abitante Senior II

ATTENZIONE non installatelo sull'A1000 sembra andare tutto ok, ma all'avvio il telefono si spegne!
Meno male che si è ravviato!





27/11/2004 0.35
Censura IP: Nascosto

tom034

Post: 214
Registrato il: 16/11/2004

Abitante Senior II

Confermo non funziona, lasciate perdere... aspettiamo che esca per l'A1000





Tutti credono che una cosa sia impossibile, finché non arriva uno sprovveduto che non lo sa e la realizza...

27/11/2004 0.51
Censura IP: Nascosto

Darko82

Post: 402
Registrato il: 13/03/2004

Abitante Senior I

Terzo a beccare la fregatura. Ammetto che ho provato solo per pura curiosità... ehm per vedere cosa succedeva al cell.


Panico puro





05/12/2004 12.34
Censura IP: Nascosto

lithian
Post: 16
Registrato il: 16/11/2004

Abitante Osservatore

Se scaricate l'ultima versione (1.2) funziona perfettamente
07/12/2004 18.10
Censura IP: Nascosto

loez86
Post: 23
Registrato il: 24/11/2004

Abitante Osservatore

il link??? daccellooooooooooooo



^LoEz^

08/12/2004 1.01
Censura IP: Nascosto

ermanno112

Post: 417
Registrato il: 03/11/2004

Abitante Senior II

Ecco il link : EDOOM.
Attenzione il gioco per partire necessita di un file chiamato doom1.wad e doom3.wad da cercare in rete e mettere allinterno della cartella edoom!
Immagine
Immagine
Avatar utente
lambert
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 27/03/2005, 14:19
Località: RSMA

RE: E doom per p900

Messaggioda Pietronik » 03/11/2006, 7:14

Ehm..........mi spiace andare a ripescare roba vecchia...ma???
Qualcuno è riuscito a farlo funzionare sull'A1000? Il ho installato la versione 1.3 sulla memoria esterna, ma non ho poi capito dove cavolo mettere i .wad! e poi cosa sono sti wad....su internet se ne trovano delle dimensioni più varie....perchè?
Grazie a tutti!!
Pietronik
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/09/2006, 7:18

RE: E doom per p900

Messaggioda fat78 » 03/11/2006, 15:42

Funziona che una meraviglia.
Devi installare EDoom per A920 che trovi qui http://home.comcast.net/~stevesprojects/#EDoom puoi metterlo anche nella memoria esterna.
I file .wad non sono altro che le "ROM" del gioco, ne trovi di dimensioni diverse perche ci sono quelli della versione shareware e quelli della versione full.
Quello della versione shareware è di circa 4MB, mi pare che contenga solo il primo livello.
Le .wad vanno messe in D:\Media Files\Document\Doom\ oppure se le vuoi su C: vanno in C:\Documents\Media Files\Document\Doom\

Col programma EDoom puoi far funzionare anche Quake, mettendo i file .wad relativi. Io l'ho provato, purtroppo però non è possibile uccidere gli Ogre e quindi non si fa molta strada. Peccato io lo preferivo a Doom.
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

RE: E doom per p900

Messaggioda Pietronik » 03/11/2006, 21:16

Ho seguito alla lettera le tue indicazioni ma non vuole proprio saperne.....non capisco quale potrebbe essere il problema
Pietronik
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/09/2006, 7:18

RE: E doom per p900

Messaggioda Pietronik » 03/11/2006, 21:19

parte lo screensho...in verticale per giunta e si ferma lì....anche se clicco su play mi compare una finestra in cui posso scegliere tra stop e resume e basta!
Pietronik
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/09/2006, 7:18

RE: E doom per p900

Messaggioda Pietronik » 04/11/2006, 7:06

Problema risolto mediante la rmiozione manuale dei file e la reinstallazione!!!!!
Pietronik
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/09/2006, 7:18

RE: E doom per p900

Messaggioda fat78 » 04/11/2006, 15:31

I misteri dell'A1000
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

RE: E doom per p900

Messaggioda Pietronik » 04/11/2006, 16:42

Ben detto!
Pietronik
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/09/2006, 7:18

RE: E doom per p900

Messaggioda Nonno » 05/11/2006, 11:25

Buongiorno a tutti, da un nuovo utente e complimenti per la pazienza e la conoscenza che avete dimostrato tutti.
Venendo al problema edoom: ho seguito alla lettera i Vs suggerimenti ma sul mio millone il gioco non parte, anzi compare un msg del tipo: acesso negato!
Come mai??
Saluti
Nonno
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 12/10/2006, 20:56


Torna a GIOCHI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite