eHexen

Giochi Symbian, Java, Emulatori. Installazione e funzionamento, trucchi e novità.

Moderatori: ermanno112, Staff

eHexen

Messaggioda Kralizec » 09/04/2007, 21:07

ciao a tutti... ho installato eHexen sul millone, ma, anche dopo aver messo il file wad in D:\Media Files\Document non riesco a farlo andare... ossia, il gioco parte, e arrivo nella pagina iniziale, ma quando faccio "play" il display diventa nero per un attimo e poi ritorna alla pagina iniziale...

e io che mi stavo già gustando una fantastica partita... :mad: :mad:

help!
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: eHexen

Messaggioda Paragon » 10/04/2007, 20:58

pare sia una instabilità nel programma...
prova il wad su un emulatore per pc, al fine di testarne la bontà....
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01


Torna a GIOCHI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite