Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Giochi Symbian, Java, Emulatori. Installazione e funzionamento, trucchi e novità.

Moderatori: ermanno112, Staff

Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Messaggioda solido79 » 06/03/2009, 11:50

Salve a tutti. ho trovato l'emulatore per amiga compatibile per uiq2 chiamato eCast, potete scaricarlo a questo link:

http://www.kickoffworld.net/wiki/index.php?title=ECast

purtroppo non ho capito un corno di come possa funzionare,come posso caricare le roms ecc.. se qualche genio è capace di aiutarmi gli sarei grato.
grazie
Avatar utente
solido79
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 02/12/2007, 11:08

RE: Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Messaggioda Gretola » 06/03/2009, 20:52

Da quel che ho capito io leggendo su quel link, puoi scaricare il sis e installarlo sul mattone, ma poi non trova le Rom.
Girando nella loro wiki però ho trovato questo sito da dove scaricare l'emulatore Atari per Linux. Qui di ce che per leggere le Rom, ossia i classici giochi degli emulatori, bisogna procurarsi l'immagine TOS (che nn ho capito che cos'è) ma il proprietario del sito non la può postare perchè è coperta da copyright. Dice però che esiste una versione free scaricabile da qui ma ovviamente qui siamo in ambiente GNU/Linux, niente a che fare con Symbian/Motorola...

Pare che cmq esista solo il sis, e poi i giochi... cippa :lol: se sono coperti da copyright bisogna acquistarli (guardare su eBay in caso o altrimenti contattare l'Atari :shock:)

Cmq, altre info utili qui

In caso, scarica Picodrive dall'area download va là! :D
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Messaggioda solido79 » 06/03/2009, 21:17

grazie greta ma volevo far girare dei vecchi giochi per amiga, che palette però a non spiegare come caspita si deve fare...si pico drive è un buon emulatore grazie...;)
Avatar utente
solido79
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 02/12/2007, 11:08

RE: Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Messaggioda giorgiomi » 03/11/2009, 10:36

Non Ho capito se esiste o meno un emulatore Amiga per a1000..... se qualcuno ha novità mi faccia sapere...
giorgiomi
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 22/10/2009, 15:05

Re: RE: Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Messaggioda solido79 » 04/11/2009, 9:46

certo esiste e altri emulatori ancora, trovi il file del dawnload qui e varie istruzioni:
http://www.kickoffworld.net/wiki/index.php?title=ECast
Avatar utente
solido79
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 02/12/2007, 11:08

Re: RE: Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Messaggioda giorgiomi » 04/11/2009, 11:21

solido79 ha scritto:certo esiste e altri emulatori ancora, trovi il file del dawnload qui e varie istruzioni:
http://www.kickoffworld.net/wiki/index.php?title=ECast


il link al download nn mi funziona, ma l'ho trovato su un altro sito.... i giochi che estensioni devono avere? adf è ok?
giorgiomi
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 22/10/2009, 15:05

Re: RE: Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Messaggioda giorgiomi » 04/11/2009, 11:29

solido79 ha scritto:certo esiste e altri emulatori ancora, trovi il file del dawnload qui e varie istruzioni:
http://www.kickoffworld.net/wiki/index.php?title=ECast


il link al download nn mi funziona, ma l'ho trovato su un altro sito.... i giochi che estensioni devono avere? adf è ok?

Ma poi funziona su a1000...i giochi girano??
giorgiomi
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 22/10/2009, 15:05

RE: Re: RE: Emulatore amiga ( atari ) ecast come funziona?

Messaggioda solido79 » 04/11/2009, 11:34

non saprei è qui il problema volevo informazioni su questo
Avatar utente
solido79
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 02/12/2007, 11:08

Re: RE: Re: RE: Emulatore amiga ( atari ) ecast come funzion

Messaggioda giorgiomi » 04/11/2009, 11:40

solido79 ha scritto:non saprei è qui il problema volevo informazioni su questo

a ok... vediamo io ci provo a giorni...
giorgiomi
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 22/10/2009, 15:05


Torna a GIOCHI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite