[N70] Configurazioni Wap-MMS-GPRS [3-ITA, TIM, WIND, VODA].

Discutiamo di questo bel modello della Nokia

Moderatori: Staff, Staff sezioni

[N70] Configurazioni Wap-MMS-GPRS [3-ITA, TIM, WIND, VODA].

Messaggioda garuda » 11/12/2005, 17:57

Ho acquistato l'N70 Brand Tim e vottei usalrlo con la scheda di 3, ma non trovo più i settggi da usare con tre (internet, SMS, ecc..)
Potete aiutarmi?
Grazie.
A835 A1000 N70
www.digistore.tv/tigi

Se vuoi risparmiare visitalo
Se vuoi guadagnare contattami
Avatar utente
garuda
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 27/04/2005, 14:06
Località: BS

RE: Configurazione 3

Messaggioda castle80 » 11/12/2005, 18:13

Il sito ufficiale Nokia non riporta le configurazioni ufficiali per la rete 3 ITA, ma è possibile settare tale configurazioni attraverso l'installazione di un semplice programmino: Setting Wizar.

SCARICA:
http://www.planetmobile.it/uploads/Cast ... gWizar.SIS
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

Re: RE: Configurazione 3

Messaggioda garuda » 11/12/2005, 18:28

castle80 ha scritto:Il sito ufficiale Nokia non riporta le configurazioni ufficiali per la rete 3 ITA, ma è possibile settare tale configurazioni attraverso l'installazione di un semplice programmino: Setting Wizar.

SCARICA:
http://www.planetmobile.it/uploads/Cast ... gWizar.SIS


Provvedo subito.
Grazie mille.
A835 A1000 N70
www.digistore.tv/tigi

Se vuoi risparmiare visitalo
Se vuoi guadagnare contattami
Avatar utente
garuda
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 27/04/2005, 14:06
Località: BS

RE: Re: RE: Configurazione 3

Messaggioda castle80 » 11/12/2005, 20:35

Nel caso in cui il portale 3 non si aprisse (è probabile), andare in menù/web, non connettersi ma andare in opzioni/impostazioni, e andare a settare "home page" del wap 3 definita utente e scrivere:

http://mobile.tre.it/hb/nokia/HutchKey (Fare attenzione a maiuscole/minuscole)



Nel caso in cui si vuole accedere soltanto la portale 133, per evitare di pagare sempre i 9cent. quando si apre il portale 3 settate allora:

http://portale3.tre.it/sc/
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

Re: RE: Re: RE: Configurazione 3

Messaggioda garuda » 11/12/2005, 22:10

castle80 ha scritto:Nel caso in cui il portale 3 non si aprisse (è probabile), andare in menù/web, non connettersi ma andare in opzioni/impostazioni, e andare a settare "home page" del wap 3 definita utente e scrivere:

http://mobile.tre.it/hb/nokia/HutchKey (Fare attenzione a maiuscole/minuscole)



Nel caso in cui si vuole accedere soltanto la portale 133, per evitare di pagare sempre i 9cent. quando si apre il portale 3 settate allora:

http://portale3.tre.it/sc/


Fatto, va che è un piacere.
Grazie di nuovo e a buon rendere.
A835 A1000 N70
www.digistore.tv/tigi

Se vuoi risparmiare visitalo
Se vuoi guadagnare contattami
Avatar utente
garuda
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 27/04/2005, 14:06
Località: BS

RE: Re: RE: Re: RE: Configurazione 3

Messaggioda castle80 » 13/12/2005, 17:37

Con Setting_Wizard è poi possibile settare in automatico tutte le configurazioni Wap-MMS-GPRS dei vari gestori 3-ITA, Wind, TIM, Vodafone; nonchè definire le impostazioni e-mail sempre dei vari gestori utilizzati.

Saluti...
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)


Torna a [Nokia Serie N] Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite