[N70] Reset totale o deep reset

Discutiamo di questo bel modello della Nokia

Moderatori: Staff, Staff sezioni

[N70] Reset totale o deep reset

Messaggioda tuttoilmondo » 12/12/2005, 21:14

Ciao a tutti se avete bisogno di resettare il telefono totalemente, attenzione che torna come se fosse appena comprato, inserire la seguente stringa *#7370#

Ciao a tutti
Paolo

Motorola 8700, 8900, A6188, A008, V980, E1000, A1000

Adesso: N70

[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.equipemediterraneo.it/A1000/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tuttoilmondo
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 21/05/2005, 16:08

RE: [N70] Reset totale o deep reset

Messaggioda castle80 » 13/12/2005, 0:13

SALVE RAGAZZI ESISTONO 3 TIPI DI RESET:

- Reset Normale - [Normal Reset], ripristina le impostazioni iniziali e non cancella i dati della memoria interna..... digitare:
*#7780# (asterisco, cancelletto, numeri, cancelletto)

- Reset Completo - [Deep Reset], (come illustrato da Paolo) ripristino completo e ripristino dei file di default, cancella tutti i dati e i programmi della memoria interna..... digitare:
*#7370# (asterisco, cancelletto, numeri, cancelletto)
il telefono chiederà di digitare il codice di sblocco (se non lo si è cambiato, questo è 12345).

- Hard-Formatting - [Total Reset Hardware], questo tipo di reset va a cancellare, oltre ai dati esterni, anche quelli interni del sistema operativo, risolvendo eventuali errori generati dal symbian stesso o nel caso siano presenti virus sul cellulare. Indispensabile se il vostro nokia N70 non vi parte più, con tale procedura evitate di portarlo in assistenza.
La differenze rispetto agli altri 2 tipi di formattazione è proprio questa!

La procedura è questa:

1- Spegni il cellulare.

2- Premi contemporaneamente 3 tasti:
-Risposta chiamata (quello verde)
-Asterisco
-Tasto numerico 3

Immagine

3-Tenendoli sempre premuti, accendi il cellulare.
aspetta che compare il logo Nokia e quando comparirà lascia pure i 3 tasti e aspetta che il cellulare ti chieda la lingua di installazione. Una volta terminata la procedura hai il cellulare praticamente nuovo!

Nota: Se durante la procedura non viene chiesta la lingua di installazione allora non è stato formattato, quindi riprova (è possibile che tenevi premuto altri pulsanti); questa formattazione, come le altre 2 del resto, non va a toccare la MMC.

Saluti.......
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

RE: [N70] Reset totale o deep reset

Messaggioda Paragon » 15/01/2006, 12:08

Ottimo, grazie!
PS Come al solito chiedo se tale procedura (quella dell'Hard..core..) funge pure su 6630...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: [N70] Reset totale o deep reset

Messaggioda castle80 » 15/01/2006, 13:41

Si, funge con Nokia 6630.
Se è andato a buon fine l' Hard-Formatting, vedi che al riavvio ti verrà richiesto la lingua, la data e l'ora, altrimenti riprova!!!!
:lol:
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

Messaggioda scorpion089 » 22/05/2007, 13:39

ciao a tutti, mi sono appena iscritto al forum. specialmente perché ho qualche problemino. ma vi spiego meglio. spesso il mio nokia (6600) mi chiude da solo applicazioni quali ScreenSaver mi da errori di sistema (-3 all'accenzione del BT), e altri problemi simili, e proprio x questo appena ieri l'ho riformattato, a cell spento, 3+*+tastoverde+accensione. ma i problemi persistono. a questo punto ho pensato a qualche problemino nella mia MMC, anche se ho pochi programmini e all'apparenza innoqui. cmq chiedo qualche vostro aiuto o conferma, perché non so cosa fargli :sad: grazie
scorpion089
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/05/2007, 13:34

Messaggioda djmattye51 » 15/04/2008, 14:12

sicuramente sarà qualche programma installato sulla memory card ti conviene salvarti la memory sul computer e poi formattarla vedrai che nn avrai piu problemi, ovviamente nn dovrai metterci di nuovo quello che avevi sulla memory
Avatar utente
djmattye51
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/04/2008, 16:34
Località: torino

Messaggioda Giro » 15/04/2008, 14:44

hemmm... non so se ti sei accorto che l'ultimo post è di quasi un anno fa...

PS: ti prego, cambia avatar! non posso vederlo anche qui quell'essere :mad:
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda colania » 15/04/2008, 16:13

@Giro ...
ti capisco per l'avatar, glielo kiesto pure io.. comunque, sai percaso come abilitare o disabilitare la funzione per skyTG24, su firmware? sai sul 54.08.20 polsky non va, e qualke utente me lo aveva kiesto, io non a caso avevo installato fondo player ke supporta nke lo streming rtsp:// ma sul firmware nun sò kume fa?! grazie
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Messaggioda djkc2 » 07/09/2008, 14:19

RAGA IO HO MONTATO IL SOFTWARE PACH MODE IPHONE SUL CELL A1000 NON RIESCO A MONTARE LA LINGUA ITALIANA COMPRESO ANCHE LE ICONE DELL'IPHONE DATE NEL PACCHETTO COME FARE?
djkc2
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 05/09/2008, 23:06

Messaggioda djkc2 » 07/09/2008, 14:20

SE POTETE AIUTARMI VI PREGO IL MIO CONTATTO è claudio_628@hotmil.com grazie!
djkc2
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 05/09/2008, 23:06

Messaggioda djkc2 » 07/09/2008, 14:20

djkc2
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 05/09/2008, 23:06


Torna a [Nokia Serie N] Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite