Pagina 1 di 1

Flash con schede inserite...

MessaggioInviato: 23/10/2005, 8:34
da madnet
Ciao a tutti,
vi scrivo perchè mi è capitato per sbaglio di flashare il cell con il nuovo firmware 54.07 senza togliere sia la usim che la tflash, adesso mi ritrovo con la usim che funziona (ok!) ma la memoria fregata. Ho provato ad installlare anche la vecchia scheda da 128 ma il cell mi dice ugualmente che non riesce a rinominare la memoria (la formattazione avviene ma al termine mi dice "operazione non riuscita"), pertanto dovrebbe essere il cell. Ad ogni modo aspetto prima qualche vostra opinione, dopo credo che lo porterò in assistenza.

Bye :((

RE: Flash con schede inserite...

MessaggioInviato: 23/10/2005, 11:37
da Giro
ho un A925 ed ho sempre flashato con sim e memoria inserita, non so se è la stessa cosa, ma non mi è mai successo nulla....
Prova a formattare la scheda con un lettore per PC e vedi se funziona...

Prova con lettore per PC fallita.

MessaggioInviato: 25/10/2005, 11:38
da madnet
Quest'oggi ho comprato un lettore per schede tflash a pochi euro, ho formattato la memoria perfettamente visibile sul pc;
a questo punto ho reinserito la scheda nel A1000 ed ho aperto id desktopsuite ma niente da fare, la memoria non compare.
L'operazione di rinomina memoria da pannello delle impostazioni del moto mi continua a dare il messaggio "memoria esterna danneggiata". Ora provo a fare il downgrade alla versione 51.95 del firmware.
Mi dispiacerebbe dover portare il cell. all'assistenza.

Ciao, vi farò sapere!!

MessaggioInviato: 26/10/2005, 22:18
da AleX17
... devi formattare FAT non FAT32 O:)

_AleX_

MessaggioInviato: 27/10/2005, 10:23
da madnet
AleX17 ha scritto:... devi formattare FAT non FAT32 O:)

_AleX_
Grazie per la precisazione a cui onestamente non avevo pensato.
Per adesso ho portato il cell. in assistenza (chissà se mi rimettono il FW 51.86 ho il 54.07??)
ma proverò appena me lo riconsegnano.
A proposito ieri mi hanno detto al centro motorola di scaricare l'ultimo software (DesktopSuite, io posseggo la .1018 del Marzo 2005, oppure l'm-router, ho la 3) altrimenti dicono che in seguito al bachup il cell. si può bloccare;
Io ho cercato sul sito motorola ma ho trovato solo la versione del DS che già posseggo.
Forse si riferivano all'm-router?
Ciaooo!!

A1000 cambiato ....ma problema rimasto?

MessaggioInviato: 10/11/2005, 13:16
da madnet
Salve aggiorno la mia situazione dicendo che dopo quasi 2 settimane di assistenza (cambio dell'elettronica interna e aggiornamento fw alla 54.07) mi è rimasto il problema di incompatibilità delle tflash con il cell. (impossibile formattare col tele., nonchè rinominare, mentre l'istallazione dei programmi va bene).

Però grazie a voi posso usare lo stesso la memo con un lettore memorycard acquistato a pochi euro, con il quale trasferisco molto più velocemente i file dal mio pc.
Mi raccomando allora formattare in FAT e non FAT32.

Bye bye!!
:twisted:

RE: A1000 cambiato ....ma problema rimasto?

MessaggioInviato: 10/11/2005, 13:29
da castle80
madnet non andiamo off-topic rispondi qui: http://www.planetmobile.it/modules.php? ... 0166#10166

Hai un A1000 alla Black oppure no?
di che taglio è la T-Flash che hai formattato nel cell.? (128,256,512..MB)

MessaggioInviato: 10/11/2005, 17:34
da peoplechamp
il problema della memoria avviene solo con la 54.07.00 che non fa formattare le memorie,io ti consiglio un downgrade di firmware,formattare e ritornare alla 54.07.00.Ricorda che poi non potrai formattare con la 54.07.00 altrimenti ti riblocca la memoria

MessaggioInviato: 26/02/2006, 22:06
da umbus
la 51.95 is the best!

MessaggioInviato: 11/05/2007, 16:58
da antua
ciao, come faccio a mettere il firmware nuovo? qualcuno mi sa dare qualche indicazione...?

MessaggioInviato: 11/05/2007, 17:35
da Tchoolah
antua ha scritto:ciao, come faccio a mettere il firmware nuovo? qualcuno mi sa dare qualche indicazione...?


Io inizierei dalle FAQ....
http://www.planetmobile.it/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=26699#26699

Buon divertimento!