Smontare A1000 (Tutorial)

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

Smontare A1000 (Tutorial)

Messaggioda gigioleratton » 17/12/2005, 22:14

Cambiare la cover del vostro A1k!
Ho scritto un piccolo Tutorial al riguardo .
Ogni commento è ben accetto.

Grazie al Forum e a tutti voi per questa possibilità!
gigioleratton
Allegati
A1k Nudo.pdf
(326.36 KiB) Scaricato 676 volte
gigioleratton
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/12/2005, 14:40
Località: L'Aquila

RE: Motorola A1000 Nudo Nudo!!!

Messaggioda Giro » 18/12/2005, 0:37

Ottimo !! :ok:
...foto un po' buie e sfuocate, ma complessivamente ottima guida !!

PS: se le riesci a fare un po' meglio, mettiamo tutto in evidenza nel forum ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Re: RE: Motorola A1000 Nudo Nudo!!!

Messaggioda gigioleratton » 18/12/2005, 0:42

Giro ha scritto:Ottimo !! :ok:
...foto un po' buie e sfuocate, ma complessivamente ottima guida !!

PS: se le riesci a fare un po' meglio, mettiamo tutto in evidenza nel forum ;)

Ah ..grazie ...ma dovrei rismontare il Telefono?? :o
Scherzo ...
"Se" :mad: mi arriva la cover rifaccio la guida con foto più nitide..magari con una macchina fotografica degna del suo nome!
ho usato il 6630!!!
ciau
gigioleratton
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/12/2005, 14:40
Località: L'Aquila

RE: Re: RE: Motorola A1000 Nudo Nudo!!!

Messaggioda Paragon » 18/12/2005, 15:09

Se posso, suggerirei, in caso di rismontaggio (il 6630 fa buone foto):

-apparecchia il tutto su un fondo non troppo chiaro (un fondo bianco ad esempio "assorbe" il soggetto più scuro e piu piccolo)
-illumina la zona con un lampada possibilmente in altro, leggermente spostata (per non creare ombre evidenti) e il cellulare (fotocamera) che scatta verticale
-se usi un cellulare, considera che non ha funzioni macro vere e quindi se ti avvicini troppo, sfoca...
Ottimo, comunque.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Ginxi » 19/12/2005, 6:20

Ciao raga.
Ottimo lavoro gigioleratton.

Volevo, x onore di cronaca, info che i nostri amici d'oltre manica
hanno fatto qualcosa di simile. (un tantimo meglio direi)
Vi consiglierei di buttargli l'occhio.
http://machman.gotdns.com cercate "Disassemble guide".

Bau

8)
Avatar utente
Ginxi
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2005, 9:31

Messaggioda gigioleratton » 19/12/2005, 10:08

Ginxi ha scritto:Ciao raga.
Ottimo lavoro gigioleratton.

Volevo, x onore di cronaca, info che i nostri amici d'oltre manica
hanno fatto qualcosa di simile. (un tantimo meglio direi)
Vi consiglierei di buttargli l'occhio.
http://machman.gotdns.com cercate "Disassemble guide".

Bau

8)

Beh sono contento che qualcuno italiano e non abbia fatto un lavoro migliore del nostro (e dico nostro perchè un tutorial è di tutti).
Comunque vi prometto che appena mi arriva la cover seguirò tutti i consigli
sia sulle foto che sul dettaglio delle spiegazioni.
Anzi vi sarei grato se mi segnalaste dubbi o perplessita in merito anche quelli che apparentemente sembrano un po sciocchi!!!
Grazie ancora a tutti
Gigioleratton
gigioleratton
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/12/2005, 14:40
Località: L'Aquila

Messaggioda ruggieroa1000 » 19/12/2005, 13:31

Ma la cover per il milione dove si può trovare? e quanto costa?
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Immagine
Avatar utente
ruggieroa1000
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 29/04/2005, 14:32

Messaggioda gigioleratton » 19/12/2005, 13:59

ruggieroa1000 ha scritto:Ma la cover per il milione dove si può trovare? e quanto costa?


Ciao Io l' ho comprata su Ebay Inghilterra e sto aspettando che arrivi.
In totale ho speso circa 9 euro.Come al solito il costo delle spedizioni è + della metà del prezzo totale...

Ciao gigioleratton
gigioleratton
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/12/2005, 14:40
Località: L'Aquila

Messaggioda emiliuccio » 20/12/2005, 9:01

mi puoi dare l'indirizzo del venditore su ebay?grazie
grazie
grazie
....ps
BUON NATALEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
emiliuccio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 13/10/2005, 8:02

Messaggioda RoBy46 » 20/12/2005, 12:45

Interessa pure a me l'indirizzo,se puoi linkarlo....
p.s sei sicuro che è una cover e non una custodia??
Ciao.
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda scream » 20/12/2005, 15:09

temo proprio che sia la custodia...sti inglesi la chiamano cover e spesso nn mettono manco la foto giusto x trarre ancora + in inganno..!
cmq a giorni dovrebbe arrivarmi e vi farò sapere...x ora fossi in voi aspetterei;)
Scream
Immagine
Avatar utente
scream
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 327
Iscritto il: 21/10/2005, 16:35
Località: Torino

Messaggioda kerberos » 20/12/2005, 15:58

Ho provato a metytere cover a1000 su ebay ma nulla mi potresti far sapere.

ciao grazie
Ci sono 11 tipi di persone.
Chi capisce di informatica e chi no,
e poi ci sono io.
Avatar utente
kerberos
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 30/08/2005, 16:35

Messaggioda gigioleratton » 21/12/2005, 23:20

Ciao a tutti,
scusate il ritardo non credo sia una custodia.

Al momento mi sembra non ce ne siano + ma provate a contattare il venditore ad ogni modo per levarsi ogni dubbio aspettate che arrivi a me e poi ne riparliamo.
Vi do il numero di oggetto , basta andare su ebay fare compra, scegliere opzioni avanzate e poi ricerca per numero di oggetto che è questo :5841842032
Salutissimi
Gigioleratton
gigioleratton
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/12/2005, 14:40
Località: L'Aquila

Messaggioda RoBy46 » 22/12/2005, 1:13

E' propio la custodia http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %26fvi%3D1
la cosa è già trattata su a1k
Immagine
:roby!: Prima di postare controlla sempre le FAQ
Avatar utente
RoBy46
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 19/05/2005, 20:41
Località: Piacenza

Messaggioda gigioleratton » 22/12/2005, 13:25

roby46 ha scritto:E' propio la custodia http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %26fvi%3D1
la cosa è già trattata su a1k

Va bene quando mi arriva ne riparliamo!
gigioleratton
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/12/2005, 14:40
Località: L'Aquila

Prossimo

Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite