Posta in uscita!

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

Posta in uscita!

Messaggioda zancle1977 » 16/02/2006, 16:18

Setto tutti i parametri mail, ma dopo qualche secondo in cui sembra volersi connettere per bene, non invia ne riceve...
Scusate, ma settando i parametri Tiscali, per la posta in uscita cosa devo mettere...un parametro omnitel, oppure smtp.tiscali.it?


Se qualcuno lo sa...risponda, altrimenti nulla.
Avatar utente
zancle1977
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 03/01/2006, 15:15

RE: Posta in uscita!

Messaggioda Giro » 16/02/2006, 16:27

devi mettere il server SMTP relativo al tuo operatore telefonico ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Posta in uscita!

Messaggioda zancle1977 » 16/02/2006, 17:37

provo subito...
Avatar utente
zancle1977
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 03/01/2006, 15:15

RE: Posta in uscita!

Messaggioda zancle1977 » 16/02/2006, 17:39

Mentre come connessione? ho 3-gprs e quella creata da me (chiamata) Vodafone.
Scegliendo Vodafone come connessione, rimane per qualche minuto su connessione a smtp.tiscali.it, e dopo un pò mi dice: "problema nellinviare il messaggio, timeout"

Stesso dicasi per l'invio...connessione a pop.tiscali.it.... e dopo un pò: "problema nel copiare i messaggi, timeout"

Bhò?
Avatar utente
zancle1977
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 03/01/2006, 15:15

Messaggioda Tchoolah » 16/02/2006, 18:28

Probabilmente dirò una stupidaggine di nessun aiuto (non ho account con Tiscali, quindi non lo so), ma non è che per caso Tiscali blocca gli accessi POP/SMTP con connessioni diverse da Tiscali stessa (come fanno ad esempio Tin/Virgilio, Libero/Wind, ecc.)?
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

Messaggioda fat78 » 17/02/2006, 15:05

Si, per inviare una mail tramite smtp.tiscali.it devi essere connesso ad un server Tiscali. Creati un nuovo account di posta free (Yahoo, email, ecc.) e inseriscine i parametri al posto di smtp.tiscali.it
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Messaggioda zancle1977 » 17/02/2006, 17:10

In pratica mi stai dicendo che con un account Yahoo, oppure Email, potrò inviare e ricevere dal A1000?...Mentre con Tiscali, libero no?....
Avatar utente
zancle1977
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 03/01/2006, 15:15

Messaggioda Tchoolah » 17/02/2006, 17:18

zancle1977 ha scritto:In pratica mi stai dicendo che con un account Yahoo, oppure Email, potrò inviare e ricevere dal A1000?...Mentre con Tiscali, libero no?....

Proprio così... :sad:
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

Messaggioda zancle1977 » 18/02/2006, 1:31

Ci provo....vi farò sapere
Avatar utente
zancle1977
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 03/01/2006, 15:15

Messaggioda fat78 » 18/02/2006, 17:18

zancle1977 ha scritto:In pratica mi stai dicendo che con un account Yahoo, oppure Email, potrò inviare e ricevere dal A1000?...Mentre con Tiscali, libero no?....


Con Tiscali, Libero, Wind, Tin, puoi riceverle, ma non inviarle.
Solo per l'invio ti serve un'altro account.
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Messaggioda Tchoolah » 18/02/2006, 18:40

fat78 ha scritto:Con Tiscali, Libero, Wind, Tin, puoi riceverle, ma non inviarle.
Solo per l'invio ti serve un'altro account.


Sicuro? Io credo che anche l'accesso POP sia bloccato... La posta di Libero la scarico da casa (liberoADSL), mentre dall'ufficio, ciccia (fastweb)...
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

Messaggioda fat78 » 19/02/2006, 16:35

Io ho una connessione gprs che si appoggia alla rete Wind, e riesco a scaricare senza problemi da Tiscali, Wind e Libero. Quindi per Tiscali sono sicuro che funzioni, mentre per Wind e Libero potrebbe essere che appoggiandomi alla rete wind (anche se gprs) mi considerino connesso ad un loro server e quindi mi lascino scaricare la posta per questo. Domani verifico in ufficio con una connessione Alice.
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Messaggioda fat78 » 20/02/2006, 13:41

Ho verificato e purtroppo la posta di Libero (e quidi credo anche quella di Wind), oltre che inviare, non si può nemmeno scaricarese non si è connessi ad un loro server. :sad:
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Messaggioda RedLance » 20/02/2006, 14:46

Riassunto:

LIBERO - permette di scaricare la posta in POP3 SOLO E ESCLUSIVAMENTE se si è connessi con connessione libero (libero con modem, adsl libero, cellulare wind)

TISCALI - permette di scaricare in POP3 con qualunque connessione, il pop è pop.tiscali.it



Per l'invio in entrambi i casi devi mettere l'smtp della tua connessione o del tuo operatore cellulare, per tre dovrebbe essere smtp.treumts.it per vodafone non saprei.

(EDIT) per scaricare la posta di Libero senza essere connessi con Libero, potete usare FreePOPs, se non lo volete installare sul pc o da cellulare potete passare dal FreePOPs installato sul mio server, basta mettere come POP3 pop.nejlika.ath.cx porta 2000 e come username l'indirizzo email completo.


Bye
~-~-~-~-~-~-~-~
~ RedLance ~
~-~-~-~-~-~-~-~
Motorola A1000 - Tre - SuperTua
Avatar utente
RedLance
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 08/05/2005, 12:38

Messaggioda PkPaperinik » 20/02/2006, 16:21

RedLance ha scritto:(EDIT) per scaricare la posta di Libero senza essere connessi con Libero, potete usare FreePOPs, se non lo volete installare sul pc o da cellulare potete passare dal FreePOPs installato sul mio server, basta mettere come POP3 pop.nejlika.ath.cx porta 2000 e come username l'indirizzo email completo.

Ganzo !! ! Ottima segnalazione ;)
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Prossimo

Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite