Posta in uscita!

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda RedLance » 21/02/2006, 0:55

mi sembrava che lo avessi già ridetto tempo fa.... comunque a chi serva, è attiv e sempre aggiornato! (mannaggia a quelli di libero che cambiano la webmail ogni tre per due)

ah, comunque freepops non è solo per libero/wind, ma anche per virgilio, hotmail e poi non ricordo, guardate sul sito di freepops e vedree! ;)
~-~-~-~-~-~-~-~
~ RedLance ~
~-~-~-~-~-~-~-~
Motorola A1000 - Tre - SuperTua
Avatar utente
RedLance
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 08/05/2005, 12:38

Re: Posta in uscita!

Messaggioda vysus » 03/06/2006, 20:50

zancle1977 ha scritto:Setto tutti i parametri mail, ma dopo qualche secondo in cui sembra volersi connettere per bene, non invia ne riceve...
Scusate, ma settando i parametri Tiscali, per la posta in uscita cosa devo mettere...un parametro omnitel, oppure smtp.tiscali.it?


Se qualcuno lo sa...risponda, altrimenti nulla.


A me invece, configurando un qualsiasi indirizzo e-mail, rimaneva fermo su "connessione a smtp.tre.it", ma di fatto non accadeva null'altro.

Il trucco è che, a differenza di TUTTI gli altri providers, è indispensabile che l'SMTP sia quello del fornitore del servizio.

Un esempio :

Da Generale:
Tipo di connessione: POP3
Da Password:
Usa autenticazione SMTP: SI
Usa dettagli login In Arrivo: SI
Da In Arrivo:
Indirizzo server In Arrivo: in.virgilio.it
Da In Uscita:
Indirizzo server In Uscita: out.virgilio.it

Degli altri campi compilate solo le schermate Generale e Password con i dati del vostro account.
vysus
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 02/06/2006, 10:23

Messaggioda vysus » 06/06/2006, 16:09

RedLance ha scritto:(EDIT) per scaricare la posta di Libero senza essere connessi con Libero, potete usare FreePOPs, se non lo volete installare sul pc o da cellulare potete passare dal FreePOPs installato sul mio server, basta mettere come POP3 pop.nejlika.ath.cx porta 2000 e come username l'indirizzo email completo.


Bye


Ottimo suggerimento, tuttavia devi aggiornare : Tin ha cambiato tutti i parametri. Es : sulla LUA Tin va sostituito "communicator.virgilio.it" con "communicator.alice.it"
vysus
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 02/06/2006, 10:23

Messaggioda genzo » 23/01/2007, 15:41

ragazzi per la posta in uscita di alice cosa devo mettere per inviarla?
di riceverla la riceve ottimamente sul mio a1000 ma di inviarla non ne vuole sapere
attendo aiuto grazie.
genzo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 07/10/2006, 14:26

Precedente

Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite