A1000 con sim GSM?

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

A1000 con sim GSM?

Messaggioda mugolini » 25/02/2006, 15:31

Scusate l'ignoranza. Non posseggo ancora un A1000. E' possibile utilizzarlo con sim Tim GSM?
Grazie
mugolini
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/02/2006, 15:29

RE: A1000 con sim GSM?

Messaggioda Paragon » 26/02/2006, 20:59

Benvenuto mugolini! Certo che si. Il Motorola deve essere uno di quelli non 3, oppure in grado di accettare tutte le sim. Metti dentro la tua e va subito, senza problemi. Andrà sicuramente subito in 3G quindi molto meglio e più veloce del GSM.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01


Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite