Pagina 1 di 1

configurazione operatore

MessaggioInviato: 31/05/2006, 19:12
da vorrei81
ciao ho inserito una scheda omnitel nel mio a1000 ma riesco a chiamare e mandare sms ma non a connettermi ea internet ne mandare mms.cosa devo fare ?i parametri me li sono fatti mandare dall'omnitel

RE: configurazione operatore

MessaggioInviato: 31/05/2006, 19:52
da PkPaperinik
I parametri li trovavi anche qui da noi
http://www.planetmobile.it/index.php?na ... pic&t=1241

se li hai inseriti correttamente non so cosa dirti...

RE: configurazione operatore

MessaggioInviato: 28/06/2006, 18:22
da groot
scommetto che ci sono miriadi di richieste tipo la mia, ma ho cercato e non trovato le impostazioni per l'a1000, con altri operatori, io ho la TIm. grazie.

RE: configurazione operatore

MessaggioInviato: 28/06/2006, 19:52
da PkPaperinik
Trovi tutto in evidenza nelle rispettive sezioni:

http://www.planetmobile.it/index.php?na ... =index&c=2