Guida: Aumentare la durata dei video

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

Guida: Aumentare la durata dei video

Messaggioda Topogigi » 14/04/2005, 9:39

Procedura by Topogigi

Copia su PC i seguenti files:

a:\system\data\cameracapture.ini
c:\system\apps\cameracapture.R05 (presente nel nuovo FW SOLO se si ha la versione italianizzata)

- Apri con un editor esadecimale il file camercapture.R05 su PC
- Trova la stringa A:\system\data\cameracapture.ini
- Modificala in C:\system\data\cameracapture.ini
- Salva il file modificato e copialo su videofonino
- Apri il file cameracapture.ini su PC con notepad
- Modifica i valori di durata per il filmato breve e per quello lungo (fino a 300 sec.!!!!! nella nuova versione FW; se hai la versione 51.14.15 del fw sei limitato alla durata max di 60 sec....)
- salva il file modificato su videofonino in C:\system\data

Notare che per chi ha la nuova versione del firmware l'applicazione cameracapture legge effettivamente tre caratteri e non due QUINDI la durata del video può arrivare effettivamente al max di 300 secondi, mentre la vecchia versione si ferma a 60)

Mentre ci siete, potete provare a modificare anche gli altri parametri, eheheh.....
Voilà....
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

Messaggioda massa84 » 14/04/2005, 10:04

complimenti !!!!
un'altro passo avanti nel perfezionamento di questo telefono...

peccato che non ho il firmware nuovo :(

dite che mni convenga flasharlo anche se è in comodato d'uso ?

ancora complimenti...

p.s.: adesso concentrati sulle personalizazioni del telefono (thread di DDAAXX) (Sto già sbavando ..... :shock: :shock: )
Avatar utente
massa84
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/04/2005, 10:09

Messaggioda Darko82 » 14/04/2005, 11:11

Ciao Gigi. Ho fatto come hai detto nella guida, ma quando apro l'applicazione camera mi dice "informazione Impossibile accedere al programma". Per fortuna il cell resta "libero" e si riavvia regolarmente (passo avanti del nuovo firm?). Cmq anche dopo riavvio niente da fare. Hai qualche suggerimento?


Edit: Come non detto! Al secondo riavvio si è impallato sulla scritta motorola. Spero che si avvii la procedura di reset in automatico, perchè non ho tempo nè voglia di flashare
Edit-bis: Ops! Dimenticavo che bisogna forzare il boot! In ogni caso anche tornando alle impostazioni iniziali e facendo un master reset con perdita dei dati la cam non va!
Tu esisterai per milioni di milioni di anni, un periodo di milioni di anni
Avatar utente
Darko82
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 28/03/2005, 21:26

Messaggioda Topogigi » 14/04/2005, 12:09

Mah, non saprei che dire....a me funziona! Probabilmente hai sbagliato qualcosa nella modifica del file .R05 occhio che non devi aggiungere caratteri ma solamente modificare la scritta A in C...
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

Messaggioda Darko82 » 14/04/2005, 13:45

Ora che ho resettato riprovo. Che editor usi? Io ho usato Hex Workshop, Potrebbe essere lui la causa?
Altra domandina la stringa da modificare è solo una o ce n'è di più? Io ne avevo trovata solo una e ho modificato quello (ho cambiato solo la lettera dell'unità)
Tu esisterai per milioni di milioni di anni, un periodo di milioni di anni
Avatar utente
Darko82
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 28/03/2005, 21:26

Messaggioda Topogigi » 14/04/2005, 14:36

Darko82 ha scritto:Ora che ho resettato riprovo. Che editor usi? Io ho usato Hex Workshop, Potrebbe essere lui la causa?
Altra domandina la stringa da modificare è solo una o ce n'è di più? Io ne avevo trovata solo una e ho modificato quello (ho cambiato solo la lettera dell'unità)


Anche a me risulta che ce ne sia solo una. Io uso xvi32....
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

Messaggioda Darko82 » 14/04/2005, 15:38

Provato di nuovo e anche stavolta niente. Per ora rinuncio.
Se però ci fosse qualcuno di buon cuore cui funziona che mi mandasse i 2 files già modificati sarebbero ben accetti
Tu esisterai per milioni di milioni di anni, un periodo di milioni di anni
Avatar utente
Darko82
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 28/03/2005, 21:26

Messaggioda Topogigi » 14/04/2005, 19:48

che versione di fw hai su? Mi viene un sospetto perchè in questo momento io ho su la vecchia versione.....
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

Messaggioda Darko82 » 16/04/2005, 8:47

Ho l'ultima versione, quella no brand (51.82.00)
Tu esisterai per milioni di milioni di anni, un periodo di milioni di anni
Avatar utente
Darko82
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 28/03/2005, 21:26

Messaggioda RaptuZz » 19/04/2005, 15:56

Anche io stesso problema di Darko82 :( :( :( . Qualcuno c'è riuscito con il nuovo fw?
Avatar utente
RaptuZz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/04/2005, 17:10

Messaggioda Topogigi » 20/04/2005, 19:20

RaptuZz ha scritto:Anche io stesso problema di Darko82 :( :( :( . Qualcuno c'è riuscito con il nuovo fw?


Ho verificato. Con il nuovo FW, purtroppo, non va. E con il vecchio il limite è 60 sec. Quindi, un bel pacco da motorola (sul file di configurazione sta scritto a chiare lettere 300 sec.!!!!)
Immagine
Avatar utente
Topogigi
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 30/03/2005, 14:03

Messaggioda tom034 » 22/04/2005, 20:04

come sempre complimenti alla motorola.......
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
tom034
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: SO

Messaggioda cav » 30/04/2008, 22:58

Scusate Ragazzi, ma allora che faccio, provo ? Ho l' ultima versione del FW originale Motosola REL_54.08.00 , a detta di TopoGigi, non dovrebbe funzionare e se mi si impalla per bene, non ho neanche la desktop suite installata sul PC per rimediare a quel che può succedere, di soito faccio tutto con Sman i vari spostamenti.
Avatar utente
cav
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 30/10/2006, 0:25
Località: Firenze

Messaggioda Gretola » 30/04/2008, 23:21

@Cav
questa discussione risale al 2005... non dovresti accodarti a discussiosi abbandonate e soprattutto se risalgono a così tanto tempo indietro...
Questo tentativo è stato testato sul firm 51.14.15 oramai abbandonato... tu dici di avere il 54.08.00 e come è risaputo il limite massimo dei video è 60" purtroppo...
Ciao!
PS: ripassati il regolamento ;)!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda cav » 30/04/2008, 23:43

Scusami Bxxxxxxxxx Sxxxxxxxxxx, dico così perche ti ho vista su MySpace, ma speravo tanto che ultimamente qualcuno fosse riuscito a sbloccare questa limitazione di Tre che per più di 60 sec., rimane impossibile l' invio di un video anche in MMS, causa intasamento e lentezza linee.
Avatar utente
cav
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 30/10/2006, 0:25
Località: Firenze

Prossimo

Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite