Pagina 1 di 2

Guida: Aumentare la durata dei video

MessaggioInviato: 14/04/2005, 9:39
da Topogigi
Procedura by Topogigi

Copia su PC i seguenti files:

a:\system\data\cameracapture.ini
c:\system\apps\cameracapture.R05 (presente nel nuovo FW SOLO se si ha la versione italianizzata)

- Apri con un editor esadecimale il file camercapture.R05 su PC
- Trova la stringa A:\system\data\cameracapture.ini
- Modificala in C:\system\data\cameracapture.ini
- Salva il file modificato e copialo su videofonino
- Apri il file cameracapture.ini su PC con notepad
- Modifica i valori di durata per il filmato breve e per quello lungo (fino a 300 sec.!!!!! nella nuova versione FW; se hai la versione 51.14.15 del fw sei limitato alla durata max di 60 sec....)
- salva il file modificato su videofonino in C:\system\data

Notare che per chi ha la nuova versione del firmware l'applicazione cameracapture legge effettivamente tre caratteri e non due QUINDI la durata del video può arrivare effettivamente al max di 300 secondi, mentre la vecchia versione si ferma a 60)

Mentre ci siete, potete provare a modificare anche gli altri parametri, eheheh.....
Voilà....

MessaggioInviato: 14/04/2005, 10:04
da massa84
complimenti !!!!
un'altro passo avanti nel perfezionamento di questo telefono...

peccato che non ho il firmware nuovo :(

dite che mni convenga flasharlo anche se è in comodato d'uso ?

ancora complimenti...

p.s.: adesso concentrati sulle personalizazioni del telefono (thread di DDAAXX) (Sto già sbavando ..... :shock: :shock: )

MessaggioInviato: 14/04/2005, 11:11
da Darko82
Ciao Gigi. Ho fatto come hai detto nella guida, ma quando apro l'applicazione camera mi dice "informazione Impossibile accedere al programma". Per fortuna il cell resta "libero" e si riavvia regolarmente (passo avanti del nuovo firm?). Cmq anche dopo riavvio niente da fare. Hai qualche suggerimento?


Edit: Come non detto! Al secondo riavvio si è impallato sulla scritta motorola. Spero che si avvii la procedura di reset in automatico, perchè non ho tempo nè voglia di flashare
Edit-bis: Ops! Dimenticavo che bisogna forzare il boot! In ogni caso anche tornando alle impostazioni iniziali e facendo un master reset con perdita dei dati la cam non va!

MessaggioInviato: 14/04/2005, 12:09
da Topogigi
Mah, non saprei che dire....a me funziona! Probabilmente hai sbagliato qualcosa nella modifica del file .R05 occhio che non devi aggiungere caratteri ma solamente modificare la scritta A in C...

MessaggioInviato: 14/04/2005, 13:45
da Darko82
Ora che ho resettato riprovo. Che editor usi? Io ho usato Hex Workshop, Potrebbe essere lui la causa?
Altra domandina la stringa da modificare è solo una o ce n'è di più? Io ne avevo trovata solo una e ho modificato quello (ho cambiato solo la lettera dell'unità)

MessaggioInviato: 14/04/2005, 14:36
da Topogigi
Darko82 ha scritto:Ora che ho resettato riprovo. Che editor usi? Io ho usato Hex Workshop, Potrebbe essere lui la causa?
Altra domandina la stringa da modificare è solo una o ce n'è di più? Io ne avevo trovata solo una e ho modificato quello (ho cambiato solo la lettera dell'unità)


Anche a me risulta che ce ne sia solo una. Io uso xvi32....

MessaggioInviato: 14/04/2005, 15:38
da Darko82
Provato di nuovo e anche stavolta niente. Per ora rinuncio.
Se però ci fosse qualcuno di buon cuore cui funziona che mi mandasse i 2 files già modificati sarebbero ben accetti

MessaggioInviato: 14/04/2005, 19:48
da Topogigi
che versione di fw hai su? Mi viene un sospetto perchè in questo momento io ho su la vecchia versione.....

MessaggioInviato: 16/04/2005, 8:47
da Darko82
Ho l'ultima versione, quella no brand (51.82.00)

MessaggioInviato: 19/04/2005, 15:56
da RaptuZz
Anche io stesso problema di Darko82 :( :( :( . Qualcuno c'è riuscito con il nuovo fw?

MessaggioInviato: 20/04/2005, 19:20
da Topogigi
RaptuZz ha scritto:Anche io stesso problema di Darko82 :( :( :( . Qualcuno c'è riuscito con il nuovo fw?


Ho verificato. Con il nuovo FW, purtroppo, non va. E con il vecchio il limite è 60 sec. Quindi, un bel pacco da motorola (sul file di configurazione sta scritto a chiare lettere 300 sec.!!!!)

MessaggioInviato: 22/04/2005, 20:04
da tom034
come sempre complimenti alla motorola.......

MessaggioInviato: 30/04/2008, 22:58
da cav
Scusate Ragazzi, ma allora che faccio, provo ? Ho l' ultima versione del FW originale Motosola REL_54.08.00 , a detta di TopoGigi, non dovrebbe funzionare e se mi si impalla per bene, non ho neanche la desktop suite installata sul PC per rimediare a quel che può succedere, di soito faccio tutto con Sman i vari spostamenti.

MessaggioInviato: 30/04/2008, 23:21
da Gretola
@Cav
questa discussione risale al 2005... non dovresti accodarti a discussiosi abbandonate e soprattutto se risalgono a così tanto tempo indietro...
Questo tentativo è stato testato sul firm 51.14.15 oramai abbandonato... tu dici di avere il 54.08.00 e come è risaputo il limite massimo dei video è 60" purtroppo...
Ciao!
PS: ripassati il regolamento ;)!

MessaggioInviato: 30/04/2008, 23:43
da cav
Scusami Bxxxxxxxxx Sxxxxxxxxxx, dico così perche ti ho vista su MySpace, ma speravo tanto che ultimamente qualcuno fosse riuscito a sbloccare questa limitazione di Tre che per più di 60 sec., rimane impossibile l' invio di un video anche in MMS, causa intasamento e lentezza linee.