rest a1000

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

rest a1000

Messaggioda tamata » 12/10/2006, 9:54

ciao a tutti,

vorrei ripristinare le impostazioni di fabbrica del mio a 1000, ho visto che esiste una sezione "ripristina impostazioni iniziali" il prob è che mi chiede una pw a me sconosciuta.

dove la trovo?

altri modi per resettare il telefono?

grazie

ciao

Andrea
tamata
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/10/2006, 9:49

Re: rest a1000

Messaggioda cidde1976 » 12/10/2006, 10:03

tamata ha scritto:ciao a tutti,

vorrei ripristinare le impostazioni di fabbrica del mio a 1000, ho visto che esiste una sezione "ripristina impostazioni iniziali" il prob è che mi chiede una pw a me sconosciuta.

dove la trovo?

altri modi per resettare il telefono?

grazie

ciao

Andrea


Premesso che avresti trovato la soluzione nella sezione FAQ relativa al Firmware comunque vada il codice che devi inserire è 000000 (sei volte zero insomma). Ciao
cidde1976
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 22/09/2006, 18:51

RE: Re: rest a1000

Messaggioda tamata » 12/10/2006, 10:27

ho girato sul forum ma non ho visto nulla, sicuramente colpa mia

grazie1000 e scusa
tamata
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/10/2006, 9:49


Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti