Nopex

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

Nopex

Messaggioda blackdeathMB » 08/12/2006, 18:27

Salve io sono nuovo di qui e anche un po mongolo in materia, allora io ho installato nopex ma come faccio a selezionare dove installare il gioco o il programma?
blackdeathMB
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/12/2006, 18:19

RE: Nopex

Messaggioda merlino165 » 08/12/2006, 18:38

scusa ma hai letto le spiegazioni del programma sul dito del produttore ? http://www.nop.at/

dai un'occhiata e capirai tutto. comunque quando installi un programma, avendo naturalmente la scheda di memoria, al momento della fase iniziale dell'installazione il dispositivo ti chiede dove installare il programma e tu scegli, come descritto nelle istruzioni, la memoria esterna. punto. scusa ma tu che firmware hai intallato sul cell?
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: Nopex

Messaggioda PkPaperinik » 08/12/2006, 19:00

se hai installato nopex e poi hai riavviato il cellulare adesso quando installi qualcosa ti dice se installarlo in c: o in X: tu scegli x ;)
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: Nopex

Messaggioda merlino165 » 08/12/2006, 19:12

sai papernik io gli ho chiesto che firmware ha perchè ha un un nickname simile a uno che in un'altro forum ha gia installato la 54.08.09 almeno mi sembra. siccome non è il primo che installa Nopex avendo un firmware moddato allora lo chiedo per abitudine
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda blackdeathMB » 09/12/2006, 0:29

ho la 54.08.00 , il cell è stato riavviato ma nn mi kiede nulla installa e basta
blackdeathMB
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/12/2006, 18:19

Messaggioda PkPaperinik » 09/12/2006, 8:01

Strano... qualcosa non va... riprova ad installare Nopex.. (domanda stupida hai la memoria esterna vero?) ed è leggilibile?
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda blackdeathMB » 09/12/2006, 11:11

ho la sandisk da 1gb dove ci ho caricato TT
blackdeathMB
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/12/2006, 18:19

Messaggioda blackdeathMB » 09/12/2006, 13:42

sono riuscito a fare l'installazione sulla cartella x ma nn vedo l'icona nel menù, uff tutti sti problemi
blackdeathMB
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/12/2006, 18:19

Messaggioda merlino165 » 09/12/2006, 14:14

alcuni programmi non fanno comparire l'icona di avvio del programma finche non hai riavviato il sistema, riavvia e vedrai che andrà tutto a posto. che programma hai installato, per curiosità perchè ci sono alcuni programmi o giochi chere installati soltanto in "C", leggi la lista dei programmi compatibili e non sul sito del produttore di Nopex: http://www.nop.at/
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda fantasy8 » 26/08/2007, 18:07

Volevo sapere se una volta installato nopex compare una sua icona nella schermata generale oppure no? Si verifica che funziona solo quando si vuole installare qualcosa?
Avatar utente
fantasy8
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 12/07/2007, 13:38

Messaggioda merlino165 » 26/08/2007, 18:13

nopex non è un vero e proprio programma e risulta solo nell'elenco delle installazioni.
diciamo che quando colleghi il cell alla desktop suite vedi nella memoria esterna il disco "X" che Nopex crea e che puoi vedere anche con un filebrowser tipo sMan
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)


Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite