Lan Bluetooth per A1000 e Internet Bluetooth

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

Lan Bluetooth per A1000 e Internet Bluetooth

Messaggioda lovelord » 21/12/2006, 19:39

Ciao ragazzi , non so se l'argomentazione è già stata trattata, ma vorrei sapere se è possibile con qualche applicativo effettuare una connessione via bluetooth alla lan locale e magari sfruttarne la connessione adsl per navigare, invece di usare il traffico dati veramente costoso.

Magari, visto che se esiste la possibilità, ci si connette in una lan locale è pure possibile fare upload/download di file in locale.

Fatemi sapere
Immagine

Facci visita su
NewTCS Club, è gratis...
Avatar utente
lovelord
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 26/07/2006, 0:23

RE: Lan Bluetooth per A1000 e Internet Bluetooth

Messaggioda kharmha » 21/12/2006, 20:26

Se Connetti Il Palmare Al Tuo Computer Tramite La Desktop Suite Sia Con Bluetooth Che Con Cavetto USB, E Il PC E Connesso Ad Internet, Sfrutti La Connessione Del PC, Puoi Verificarlo Levando La Sim Dal Telefono !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Lan Bluetooth per A1000 e Internet Bluetooth

Messaggioda lovelord » 22/12/2006, 0:06

Ah si? non lo sapevo, interessante. Quindi basta effettuare la connessione all'mRouter per navigare con la propria connessione. Utile direi.

E per quanto riguarda la possibilità di connettersi sfruttando il wifi invece niente giusto? Sapevo che è l'M1000 a contenere questo servizio, il ns. mattoncino niente purtroppo se non erro.
Immagine

Facci visita su
NewTCS Club, è gratis...
Avatar utente
lovelord
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 26/07/2006, 0:23

RE: Lan Bluetooth per A1000 e Internet Bluetooth

Messaggioda kharmha » 22/12/2006, 1:35

No Haime Non Erri....... :-?

Il Mattone Il WiFi La Visto Solo In Foto Purtroppo..... Yellow_Flash_Colorz_PDT_40

E Le Antenne Esterne Che Sono In Vendita (Si Mettono Nello Slot Della Memoria Esterna) Non Hanno Softwer Per Il Simbyan Ma Solo Per Windows Mobile. :devil:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Lan Bluetooth per A1000 e Internet Bluetooth

Messaggioda cibo » 22/12/2006, 2:53

Comunque o son sfigato io o bluetooth + XP + cello = BUG³.
Ormai cambiati 4 telefoni (2 S60 e 2 UIQ),cambiati 3 adattatori Bluetooth,provati driver originali e del service pack 2,m-Router nuovo,ma questo tipo di collegamento mi va sempre a singhiozzi:
Ora si collega,ora non si collega e ora fa finta.. diciamo che è più la fatica che il gusto.
Il vecchio cavo da sempre meno problemi.
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

RE: Lan Bluetooth per A1000 e Internet Bluetooth

Messaggioda kharmha » 22/12/2006, 13:20

cibo Mi Sa Che Sei Sfigato Tù, Io Ho Xp Prof, Service Pack 2, E Col Bluetooth Mi Collego Perfettamente Col Mio Mattoncino Alla Desktop Suite !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

RE: Lan Bluetooth per A1000 e Internet Bluetooth

Messaggioda lovelord » 23/12/2006, 1:07

idem
Immagine

Facci visita su
NewTCS Club, è gratis...
Avatar utente
lovelord
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 26/07/2006, 0:23


Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite