Pagina 1 di 1

Sincronizzazione a1000 e Thunderbird tramite SyncML

MessaggioInviato: 17/02/2007, 19:46
da adellamonica
Eccovi il modo di sincronizzare il nostro a1000 (o telefono con applicazione SyncML installata) con Mozilla Thunderbird utilizzando la connessione locale.. una vera chicca che ci permette di abbandonare Microsoft Outlook :P e passare all'open source..

Fatene buon uso, ne vale la pena!

MessaggioInviato: 29/12/2007, 11:49
da bianghouse
ciao, intanto grazie per aver aperto questa strada...odio outlook.

Il percorso per me è purtroppo impervio, anche bypassando i problemi di connettività bluethooth, ho seguito passo passo le istruzioni che hai messo a disposizione, ma all'atto di una sincronizzazione con Sync ML con una normale connessione umts(collegandomi all'ip del mio router sulla porta 8080), ricevo una risposta da Sync ML che recita:
"Elementi non trovati sul database.Verificare le impostazioni."
Ho lasciato ovviamente le impostazioni di default su Sync ML e sono le seguenti:
Calendar -->Nome Azione : Calendar/To do
Calendar -->Database Server : ./EventTask/Task

Contacts -->Nome Azione : Contacts
Contacts -->Database Server : ./Contacts/Unfiled

La versione del server è Funambol 6.5.12.

Marco

A1000 & thunderbird

MessaggioInviato: 04/01/2008, 12:04
da aledim
Salve ragazzi,
ho l'ultima versione di thunderbird (2.0.0.9)
ma non riesco ad installare il Funambol PIM Plugin 0.2.2 xkè funziona solo con le versioni precedenti di thunderbird. Non riesco a trovare il client aggiornato.
qualcuno puo' aiutarmi?
grazie
alessandro

RE: A1000 & thunderbird

MessaggioInviato: 17/01/2008, 12:50
da donva
buon giorno a tutto il forum
ho seguito pari pari le istruzioni di adellamonica sino al punto "Prima tuttavia bisogna ancora
effettuare alcune configurazioni. Cliccate su “Options”.
A questo punto Thunderbird si blocca per poi chiudersi.
Preciso che utilizzo, mio malgrado, Windows Vista.
Che fare?
ringrazio
donva

RE: A1000 & thunderbird

MessaggioInviato: 23/04/2008, 23:03
da mt77
Se possibile, sarebbe cosa gradita ri-uploadare il file di guida, perché me lo scarica corrotto (mi segnala 774 byte..).
Grazie