configurazione portale tre

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

configurazione portale tre

Messaggioda massdek » 31/12/2007, 17:49

:-? :-? salve a tutti ho da poco acquistato un a1000 usato ma sulla pagina start non c'è l'accesso al portale tre ma altro (sky tg 24 e gmail).
chi mi aiuta a configurare il telefono sul portale tre in modo che possa scaricare suonerie e quant'altro?????
premetto che non so usare bene il telefono quindi ditemi passo passo ciò che devo fare
grazie a tutti in anticipo
massdek
massdek
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/12/2007, 17:14

RE: configurazione portale tre

Messaggioda merlino165 » 31/12/2007, 19:56

la pagina Start non c'entra nulla......se il cell è già configurato per 3 basta aprire il browser e si collega automaticamente al portale.
se invece non fosse configurato basta che ti vada al primo post della sezione 3 del forumm ( [IMPOSTAZIONI] settaggi 3 dopo FLASH ) e segui le istruzioni per il settaggio
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: configurazione portale tre

Messaggioda massdek » 02/01/2008, 15:19

ciao merlino165 grazie per la risposta immediata, purtroppo il browser non parte spingendo il bottone preposto , inoltre avendo comprato il telefono usato, non so dire se è configurato 3. hai qualche suggerimento????
massdek
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/12/2007, 17:14

RE: configurazione portale tre

Messaggioda merlino165 » 02/01/2008, 15:27

per far partire il browser usa l'icona che hai sul desktop ! può essere che chi l'ha avuto abbia installato PopOnTop che per far comparire la tastiera intercetta la funzione del tasto portale e per questo motivo non apre il browser.
una volta che apri il browser vedi se si collega
inoltre per vedere se è configurato basta che tu vada in pannello di controllo scheda connessioni e controlli se l'account Internet è settato !
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)


Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite