Pagina 1 di 1

configurazione portale tre

MessaggioInviato: 31/12/2007, 17:49
da massdek
:-? :-? salve a tutti ho da poco acquistato un a1000 usato ma sulla pagina start non c'è l'accesso al portale tre ma altro (sky tg 24 e gmail).
chi mi aiuta a configurare il telefono sul portale tre in modo che possa scaricare suonerie e quant'altro?????
premetto che non so usare bene il telefono quindi ditemi passo passo ciò che devo fare
grazie a tutti in anticipo
massdek

RE: configurazione portale tre

MessaggioInviato: 31/12/2007, 19:56
da merlino165
la pagina Start non c'entra nulla......se il cell è già configurato per 3 basta aprire il browser e si collega automaticamente al portale.
se invece non fosse configurato basta che ti vada al primo post della sezione 3 del forumm ( [IMPOSTAZIONI] settaggi 3 dopo FLASH ) e segui le istruzioni per il settaggio

RE: configurazione portale tre

MessaggioInviato: 02/01/2008, 15:19
da massdek
ciao merlino165 grazie per la risposta immediata, purtroppo il browser non parte spingendo il bottone preposto , inoltre avendo comprato il telefono usato, non so dire se è configurato 3. hai qualche suggerimento????

RE: configurazione portale tre

MessaggioInviato: 02/01/2008, 15:27
da merlino165
per far partire il browser usa l'icona che hai sul desktop ! può essere che chi l'ha avuto abbia installato PopOnTop che per far comparire la tastiera intercetta la funzione del tasto portale e per questo motivo non apre il browser.
una volta che apri il browser vedi se si collega
inoltre per vedere se è configurato basta che tu vada in pannello di controllo scheda connessioni e controlli se l'account Internet è settato !